а подскажите кто брал, сравнивал кто нибудь с оригиналом, бумага на ощуп скользкая или как у оригинала шершавая? а то купил у другого продавца, качество не порадовало
Дорогие Друзья! Принимаем заказы, всё в наличии! Полисы ОСАГО ЕЕЕ серия: Альфастрахование, Росгосстрах, Макс, Ресо-гарантия, ВСК, Согласие!
Привет! Надо 4 каски и 2 осаги всё без печатей. жду реквизиты для оплаты. Учитывая ранее положительный опыт готов работать без гаранта! Надеюсь все будет на таком же высоком уровне!
Грамотный ТС Рекомендую к сотрудничеству! Брал не раз полиса. Всё четко и быстро отсылает. Удачи в бизе!
Сработали не в первый раз с продавцом все ок .Человек порядочный делает все во время и качественно . Удачи по жизни и в делах!
Отличная работа, в принципе не удивительно для меня, работаю с ТС с апреля, ни одного косяка. Все на высоте. ТС сори за поздний отзыв, был в отпуске!
Заказал 1 осаго на пробу, оплатил на сбер. Пришло все по почте в Москву в течении 4-х дней. Качеством очень доволен. Буду дальше работать с ТС. Рекоммендую.
Народ, привет. Есть у кого вариант сфоткать и прислать мне угловой штамп и круглую печать с бланка осаго страховой Ренессанс? С меня причитается k:
Если общение идет через аську или почту. Настойчиво просите меня скинуть реквизиты для оплаты в личные сообщения этого форума. ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВСЕГДА Настойчиво прошу скинуть реквизиты