Друзья, спасибо всем большое за отзывы! В наличии бланки лучшего качества: альфа, ресо, вск, росгос, макс, согласие! А так же бланки без серии и номера. ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА ЗА МОЙ СЧЕТ.
Да, только московские. Обращайтесь! ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА ЗА МОЙ СЧЕТ.
Нужен бланк каско заполненный с квитанцией об оплате. Не читал всю тему,но на первой странице написано,что бланки рукописные. сейчас по-другому?
Получил все в лучшем виде. Сервис, качество, оперативность на 5+!!! Советую всем брать у ТС! Бланки очень качественные, номера хорошо прощупываются.
Приветствую ! Бланки КАСКО хорошего качества ? При сравнении оригинал и ваши какие будут отличия . Спасибо !
Заказывал полисы осаго, 2 штуки, заказывал примерно месяц-полтора назад, получил быстро, даже странно как это так почта быстро сработала. Вобщем качество стало на мой взгляд немного лучше. Хочу сказать в очередной раз спасибо и порекомендовать данного господина как добросовестного продавца!
заказ получен. спасибо. действительно давно не заказывал, качество стало лучше. работаем! а страховые компании свои базы в МРЭО не предоставили не вкурсе?
Совсем забыл за отзыв, сработали как всегда на высоте. Все вовремя и качество супер. ТС сори за столь поздний отзыв_)
Заказывал у Сталина бланки. Качество идеальное! Быстро оформил заказ, и выслал. Через 2 дня все было в мск. Спасибо за быструю работу и качество отношения к клиентам. Буду работать только с ним.
Всегда заказываю у osago3 всегда очень оперативно работает и качество на высоте! Спасибо Osago3 за сервис!!!!
Базу РСА обновили теперь вариант с вписыванием нужных дат не проходит потому что при проверки по серии и номеру полиса выдают данные vin кода и гос номера...
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв!!! Все четко, оплатил в пятницу, в пятницу же получил трек, седня все забрал)))) osago3 спасибо!!!
Беру у данного Селлера регулярно. Нужно отдать должное, что продавец работает действительно быстро! Не на словах как некоторые, а на деле!!Отправка оперативная! Собственно заказывают здесь когда нужно быстро, в любое время дня и ночи)