Очень качесвенный продукт! Брал правда еще в июле , с благодарностью затянул. В бланках даже полоска присутствует,номера прощупываются как надо. Скоро еще буду брать! Всем советую. Знакомые страховые агенты разницы от оригинала не выявили. Удачи в бизнесе!
Привет всем! Какая все таки ситуация с вин номерами на полисах осаго? Правда или Миф?Кто сталкивался с етим?
Всех приветствую отдельно ТС. Как и обещал пишу свой отзыв!С данным ТС знаком ещё по мигалкам,работали там и всё было всегда супер.На длительное время я по причинам личного характера выпал из работы и вот вернулся.)Увидел на форуме старого знакомого продавца и решил обратиться к нем.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТС ЧТО ПОШЁЛ МНЕ НА ВСТРЕЧУ(чем подтвердил написанное в 1 посте ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому клиенту.Списались,я получил реквезиты,оплатил,ТАК ЖЕ ПОПРОСИЛ КАК ОТПРАВИТЬ БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ УДОБНЕЕ и вот всё уже у меня.В процессе ожидания получил все ответы на возникшие у меня вопросы. Качество бланков СУПЕР,по базе РАБОЧИЕ И ЧИСТЫЕ(что очень хорошо на сегодня).В общем проведённой сделкой остался МЕГА ДОВОЛЕН. Ещё раз убедился СЕРВИС РАБОТАЕТ ТУТ НА 110% как всегда. Ещё раз Благодарю ТС. Будем работать и рекомендую.
В очередной раз заказал и в очередной раз убедился что с этим человеком приятно иметь дела!!! Так держать дорогой друг! Удачи в бизнесе! Море клиентов и океан заказов!
Друзья, возникли проблемы с ICQ, вижу ваши сообщения, но не могу ответить. Пока не решу проблему, пишите в личку или на [email protected] По мере решения проблемы отпишу. Спасибо!
Давно хотел заняться этой темкой с бланками) лазил на других форумах, пока только ваш внушает доверие) ТС на почту тебе отпишусь, заинтересовало
Голова есть и идеи тоже, понятное дело что я хочу не для своей машинки преобрести) но всё же сомнения у меня есть в плане преобретения