Я тоже все получил! Работали без гаранта, по моей просьбе отправил бланк с печатью нужной мне страховой и квитанцией ( печать, правда, слегка размазанная получилась). Бланк хорошего качества. Спасибо!
есть интерес, а как обстоят дела с пробивом полиса? как появились базы в рса некоторые стали пробивать. спасибо.
пришла посылка от ТС. быстро и четко. обратная связь , оперативность - все гуд, как и прежде. степени защиты и тд. гуд. А вот качество бумаги как было так и осталось. Лицевая сторона бланка как была гладкая, так и осталась. У оригинала лицевая сторона имеет определенную шероховатость,бумага более плотная. Гайцы такие бумажки в гибдд сразу палят, даже по номеру не бьют. просто на ощупь по бумаге проверяют. Кто хоть раз сравнивал оригинал и дубликат тот поймет сразу разницу в качестве бумаги. ТС в переписки с ним обещал, что шероховатость у новой партии как у оригинала будет, зачем обманул, не понятно. По работе вопросов нет, все на высоте. работали не один раз с ТС.
При проверке всех четырех полученных компаний, все номера на бланках старые апрель- июль. пробиваются по базе с вином и номером. так что с такими бланками в гаи делать нечего,завернут сразу.Я же просил свежие номера, что бы бились только по номеру бланка.
подскажите, а как вписывать свои данные? и как узнать какую цену писать? а можно купить заполненный бланк?)
в инете есть проги для заполнения осаго всякие разные и цену по осаго узнать можно также в инете, есть онлайн калькуляторы по осаго, пользуйтесь поиском и все получится! я именно так и сделал!
сегодня получил бланки, качество по мне так как оригинал только серия выбита как то кривовато, а так все гуд! также бланки пробиваются но уже как действующие по договору! теперь посмотрим в деле, как гайцы спалят их или нет!
Всем привет , продавец супер побольше таких на площадке, качество бумаг отличное ,доставка и отправка быстрая ,по любым вопросам помогает. Удачи вам по жизни и в делах!
Fes че там в школе кайфово?) в какой класс советуешь? ... автору топа спасибо с почты пришло уведомление завтра заберу) работаю с человеком года три)
Друзья, Спасибо за отзывы!! Все в наличии: альфа, ресо, вск, макс, росгос, согласие. А так же бланки без серии и номера.
Спасибо огромное! Вчера заказал-оплатил, сегодня получил. Оперативность и адекватность продавца на высшем уровне. Качество товара хорошее. Будем работать! Всем рекомендую, сработали напрямую.