Ребята Я в панике с 1 января 2016 года эти полюса просто бумажки ничем не смогут помочь так как у этих гаишников теперь есть специальные программы Так что теперь пизда а камера будет фиксировать как превышение скорости у кого нет страховки кто что знает по этой теме отпишитесь очень нужно
Очнулся ты позновато, тема уже давно сдохла. Уже как пол года в МРЭО с ними посылают сразу, они видят когда и на какое авто он в реале выписан. И на дорогах собственно так-же. Ещё пару мес. и их даже проверять не будут. Все через камеры.
С новым годом и Рождеством Вас Уважаемые Товарищи! Сейчас мы работаем над некоторыми улучшениями в труде для наших дилеров по реализации бланков ОСАГО! Результаты будут опубликованы в теме ориентировочно 15-20 января. Следите за информацией в теме. Всем успехов и процветания друзья мои! /Успехов в продажах/
Дорогие Друзья, поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Начинаем отправки с 11ого января. В наличии бланки страховых: Альфастрахование, Росгосстрах, Макс, Ресо-гарантия, ВСК, Согласие. А так же бланки без серии и номера.
Сорри что запоздал с отзывом, ну что тут добавить, как всегда все на высоте. Даже и незнаю что написать, круто все)))) ТС спасибо, удачи в бизе.
Сработали с продавцом уже третий раз. Вчера утром оплатил, сегодня уже документы на руках. Оперативность и качество продукции на высоте. Успехов в бизнесе.
Здравствуйте. Друзья, прошу без паники, всё это очередные уловки. До этого нам обещали то, что камеры будут распознавать полисы Осаго! В итоге отказались от этой идеи! Друзья, не поддавайтесь на провокации.
Всем привет, в этот раз наверное уже без шуток реально полиса обнавят!продавцы когда будут новые бланки?какие надежды на успех ?
цитата "Как заявили в ФГУП "Гознак", об одномоментном обновлении бланков полисов ОСАГО в РФ с 1 июля 2016 года речи не идет. "Мы со страховым союзом о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы они страховщики выдавали только новые, не меняли те (полисы), которые в обращении", — сообщила помощник генерального директора по связям с общественностью Наталья Никифорова, добавив, что граждане, которые все-таки захотят поменять полис, смогут воспользоваться такой возможностью."
Возник вопрос. С 1 июня все держатели осаго бланков должны поменять их на новые, нового образца бланки, даже если осаго еще не закончилось! Вы к этому нововведению баламутных страховщиков подготовились? Нам можно будет рассчитывать от вас оперативно на новые бланки? И сколько они будут стоять?
Доброго времени!!! Брал у данного селлера бланки, только на фселе, все отлично, там тоже отзыв положительный оставлял. У меня вопрос, наивный может быть, но все же, от руки бланк осаго можно заполнять, или же на принтере только? долго бланки лежали у меня, сейчас их время пришло. Спасибо!!!
Купил у данного продавца бланки ОСАГО, прислал СК «ВСК». Пробил номера полисов по базе РСА,,, а там пишут - Дата окончания действия договора 14.06.2016г. ( срок действия полиса истекает через 3 месяца??? ) Попал!!! :angry:Жду ответа, объяснения….