Работаем. Вечером выслал деньги, утром получил номер. Консальтация содействие на высоте. В порядочности селлера даже не сомневаюсь.
я думаю продавец в отзывах не нуждается, но всеже От момента оплаты до момента получения полисов чуть больше суток Качество как всегда на высоте. Полисы нового образца будут?
Здравствуйте! Друзья, спасибо за отзывы! Как только госзнак выпустит новые бланки, через недели 3 будут у нас в наличии!
бланки GREEN CARD Прайс До 10..........1000р 20 до 30.......900р 30 до 50.......400р 50 до 100......350р 100 до 300....:300р 300 до 500.....250р 500 до 1000....200р
сработали с тс. доставка почтой. На следующий день получил от тс номер трека. получил, всё ок. По самому бланку. Бумага более гладкая, чем на оригинале. Не знаю насколько это критично, но для меня очевидно различие. В остальном никаких различий не заметил. Бланк пришёл в конверте, сложеный в несколько раз. чтоб запихнуть в принтер, я его решил разгладить. Положил между несколькими листами бумаги и пригладил утюгом. Не делайте так))) Бланк пожелтел посередине. ПОТРАЧЕНО:cray: Придётся заказывать новый.
, уважаемый,приветствую вас на форуме,с удовольствием бы оценил товарk:не старичок конечно,но тоже 2013 года)))вообщем на ваше усмотрение:hi: