Заказывал 3 полиса РЕСО, без гаранта, пришло все быстро, заказным письмом. Качество - оригинал. Рекомендую! k:
Всем здрасьте! Сработал с этим человеком, работали без гаранта, отправил на следующий день после оплаты, качество на высоте, по базе бьется. Вообщем я доволен, человек знает и понимает чем занимается.
Всем привет!!! Работал напрямую, без гаранта. Все на высшем уровне, быстро и удобно. Бланки высокого качества. Продолжаю работать с человеком. Спасибо.
Заказал у ТС 10 бланков. Посмотрел, пощупал, полизал, после передал блианки другу для вынесения своего вердикта. Мы не специалисты, но попробуем довести до Вас свои мысли: 1) Как только открыл конверт, сразу бросились в глаза корявое ненанесение номера, мало того, что номер нанесен коряво (видно следы подтеков краски) и еще номер не ощущается тактильно (а должен!). 2) Когда взял полис в руки, мне показалось, что в руках я держу листок формата а4 для принтера, а не полис ОСАГО. Бумага мне мягко говоря не понравилась- не такая плотная, как должна быть. Плюс ко всему, кромки полиса не раздвоенные, как у оригинальных бланков. 3) защитной надписи РСА, которая должна просматриваться при внимательном просмотре, на месте для росписи страховщика - НЕ обнаружил! 4) Если сравнивать лоб в лоб оригинал и продукт ТСа, качество узора и цветопередача ниже чем у оригинала. 5) На УФ не проверял, смысла уже не вижу. 6) по базе проверял - все норм 7) В целом на лоха пойдет, но внимательный человек такой полис не купит, я бы лично с таким полисом не катался, просто боюсь! Когда избавлюсь от этой партии, закажу бланки у другого ТС и проведу сравнительный анализ. В данный момент сделать фото нет возможности, фото отчет выложу после сравнительного обзора продукции нескольких продавцов. ПС. Если честно, я не понимамаю за что ТС просит такие деньги. Продукт мо моему мнению не стоит даже 50% тех денег, которые просит ТС. Спасибо за внимание. Повторяю, это был сравнительный тест с оригинальным бланком полиса ОСАГО, достаточно беглый и визуальный. Всем удачи.
И еще, не понимаю откуда все эти люди, которые пишут мол блинки высшего качества. Люди, вы вообще оригинал в руках держали когда-нибудь?
Уважаемые форумчане. Советую данного ТС. Работали с ним без гаранта, на другом сайте. Никаких лишних заморочек, делали заказы, определялись по оплате и адресу отправки. Все быстро и четко.
СПАСИБО!!!!!Бланк осаго получил!Качество-идеал!!!!!Работали без всякого гаранта!!!Скоро закажу еще!!!!!!!!
порядочный не тормоз в плане все быстро и качественно получил быстро пробивается как действующий спасибо! это не реклама - это отзыв