ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ВРЕМЕННО БЕЗ БОТА! ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАМ: @BLSHOP --- Объединение сообщений --- готов сделать билетов за отзыв на эту сумму.
ТС скинул в ЛС номер заказа на 13 апреля. Сегодня попробую распечатать билеты. Если всё получится - скину фото в теме. РАМБЛЕР, ЖИВИИИ!!!
Сходил с друзьями в кино на фильм "Уйти красиво" фильм АГНИЩЕ)))) ТС сделал 4 билета за пол стоимости, всё супер!!! Спасибо большое. Теперь каждый день буду в кино ходить! )))
ТС - человек слова! Сказал - сделал! Как и обещал, с меня фотоотчёт сегодняшний. Следующий 13-го числа
Спасибо ТС!! БЕСПЛАТНО предоставил код на 2 билета на фильм "Живое". В терминале кинотеатра ввел код и получил 2 билета!! Если тема будет жить, готов на постоянной основе пользоваться сервисом! carding-house.ru/attachments/whatsapp-image-2017-04-11-at-21-52-02-jpeg.7141/
Black Line Shop Приглашаем Re-селлеров для сотрудничества! Продай не менее 10 заказов за день и стань нашим партнёром! 20% от цены в кассе мы заплатим партнеру!
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! УСПЕЙ КУПИТЬ СЕГОДНЯ ДО 20:00 2 БИЛЕТА ПОЛУЧИ 1 В ПОДАРОК _ @BLSHOP - БИЛЕТЫ В КИНО, ТЕАТРЫ И НА КОНЦЕРТЫ
За 50 процентов от кассы забрали билеты Успехов и процветания сервису Обратился за час, все было сделано четко по времени МируМиР
Большое спасибо за красочные отзывы! PS В ЛС бываю редко. Пишите в Telegram. Ссылка на мой telegram - https://t.me/BLShop (заходите через неё чтобы не попасть к фейку)
ВНИМАНИЕ!!! ВЕСЬ ДЕНЬ 40% ОТ РАМБЛЕР КАССЫ!!! УСПЕЙ КУПИТЬ БИЛЕТЫ! PS: Требуются действующие 20 РФ сканов главного разворота паспорта (больше ничего) = АБОНЕМЕНТ В КИНО НА 5000 РУБЛЕЙ ПО КАССЕ РАМБЛЕРА пишем в Telegram @BLShop ( BlackLine [24/7] )
Вчера посетил сие замечательное кино. Кстати, посмотреть можно Думал сфоткать экран из зала, только вот зря вспышка срабатывала - на айфоне места под фотографии нет, хотя память и была предварительно очищена. Так что в этот раз без фото, прости, ТС! Тебе огромная благодарность! Я по своим раскидал твою телегу, так что жди клиентов! Как показывает практика, любителей кино за 50% предостаточно!
Брали 2 билета на "Лекарство от здоровья" позавчера. Обратились за 3 часа до сеанса, билеты были готовы через 20-30 минут. Все удобно и оперативно. Спасибо за сервис и успехов в работе
Дружище ты где? Со вчерашнего ни как не получается с тобой...норм же было до этого...в телеге до тебя не достучаться... скоро сеанс уже, быстрее в онлайн...