Образ жизни героя стихотворения вообще не зависит от страны. Из офиса в Рашке можно свалить только в такой же унылый офис в другой стране, но никак не под пальмы на побережье
Так границы открыты для всех. Не понимаю дальнейшее бездействие заявленцев свалить... продавайте все, что есть (если есть). Читайте местные законы об иммиграции. И езжайте скатертью)
Очень понравился стих! Не слушай оскорбления, как вообще можно с пустого места сразу переходить на личности? Или обосрать то до чего мозгов и фантазии ни когда не хватит, коиоч скажу еще раз, круто!)
Ахаха)) Не оценили крик души поэта))) А мне рифма понравилась) Легко читается, воздушно почти)) Может слова на бит ложить начать вам и в ротацию на ХитФМ ?))
да тут просто рай для зарабатывания денег каким способом вы понимаете... был... сейчас гайки усердно завинчивают, можно сказать с каждым днём...
Если вдаваться в аналогию,я считаю так, если не нравится образ жизни, или то как ты выглядишь---меняй!!! а не ной направо и налево о том, что ты дрищь, и как же хочешь быть качком...остальное все агитация, и раскачивание интересов пиндостана и ему подобных. имхо.
Как-то был свидетелем одной сцены на заправке. Какой то азер на довольно неплохой машине разговаривал с со знакомым видимо и жаловался, бизнес душат, как тут херово.. Хотел сказать, да мужик опередил, проходил и говорит - раз тут так херово, п*здуй в свой такой то *****стан.
Я считаю себя патриотом, но уехать когда нибудь хочу, не свалить, а уехать. И то только потому, что тут холодно:cold_sweat: А там где тепло, не очень нравиться. Но соглашусь с постами выше, не надо жаловаться, не нравиться что-то, меняй! Сделай это целью и стремись к ней, а не плачь и жди когда помогут...