Реально бредовый, но думаю имеет место быть, много действий за не сильно большой профит, про участковых думаю, им честно по барабану на такую ерунду!
я бы если увидел таких тараканов у себя дома я бы по всем инстанциям позвонил до кучи МЧС вызвал и из дома свалил загрызут еще _)))
Экзотических тварей нельзя - сразу поймут, что не местные они и сами попасть сюда не могли. Нужен только "свой продукт", родной, здешний...
После НГ попробу с другом)) Вообще задумка такая, найти того кто заплатит за подброс тварей конкурентам, в ресторанном бизе. Затем расклеить обьявлениея в этом районе на устранение этих тварей. Далее ищем чек например на айфон 6 оригинал магазинный недавно купленный, покупаем копию, топим ее в воде сушим и чтоб он не включался больше) . Приходим в этот рестаран с одной не габариной тварью в коробочке, заказываем с другом царскую паляну, сидим отдыхаем едим общаемся...крутим айфон в руках иногда) Кидаем тварь на стол прям в талеку с едой)) резко вскакиваем раняем Афон на пол закатываем истерику, требуем маральный ущерб) На халяву пожрали и требуем за айфон возмещения или грозимся в суд пойти) Выжимаем из них сколько сможем денег, потом подкидываем еще больше тварей, идем за деньгами за проделаный сабатаж и еще и потом сами решаем эту проблему с тварями)) тут нужен будет еще 1 друг которй получит за уничтожение тварей бабло)) МОжно еще налечить типо это очень редкие и опасные паразиты яд против них почти невозможно найти и т.д типо все дорого будет стоить))) Конечно с хавкой и телефоном надо наглость иметь))
Еще на телефон желательно наступить чтоб внешне было видно его убитое состояние))) Думаю если закатить скандал типа в суд пойду если не возместите за телефон и т.д есть шанс получить денежку) Если конечно хозяин дорожит своей репутацией) Даже думаю можно иметь наглость повторять процедуру, врятли до хозяев других общепитов дойдет....Да даже если и дойдет, как они докажут что все подстава?) В любом случае можно слиться)
Забавная схемка... Помница лет 10 назад на районе у нас так промышляли только с крысами. Добавлено через 1 минуту Кстати закончилось все печально для махинаторов вызвали по объявлению и дали п....ды.