Уже не раз обращался за билетами, всё на уровне. Что вас ждет от сервиса: приятное общение, быстрое выполнение заказов, хорошие цены. Отдельная благодарность basyak'у за приятные бонусы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо отдельно выбирать отель и билеты либо можно туром? Заранее благодарю!
в очередной раз сделал заказ,сапп всегда на связи:help: ,все быстро сделали,вообщем сервис на высоте:jaza:, basyakу респектk:
Добрый вечер. Ответил в ЛС. В очередной раз спасибо за отзыв и с такими заказчиками приятно работать! Обращайтесь!
люди прилетели,все отлично,реально сервис просто бомба,по ру мне приходилось работать с многими селлерами по авиа,но здесь все делают оперативно без слюней и соплей(типа не могу мата нет,мин.сумма,не в сети и тп) только все по делу и сам тс всегда на связи:help:,вообщем рекомендую:jaza: ,
В очередной раз сработали с ТС, оформил заказ на несколько человек буквально за 20-30 минут (с учетом заминок с моей стороны), что не может не радовать. Отдельное спасибо за приятную цену!
Заказывал у ТС-а отель. Все прошло отлично! И хотя сумма моего заказа была очень небольшая, ТС не отказал мне, а сделал все очень хорошо. Постоянно была связь с селлером! Огромный респект и большое человеческое спасибо! Фото добавлю чуть позже, чего то инет отказывается работать.
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Внимание!!! Орудует фейк жаб basyа[email protected] (а - рус) будьте осторожны
Так же выражаю свою благодарность ТСу. Прекрасное качество сервиса! Воспользовался - остался очень доволен! Всем рекомендую! Желаю успехов в работе!
Вставлю свои 5 коп. Первый заказ - на УРА!!! Один из лучших по данной тематике, на связи-постоянно (в отличии от некоторых), тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Удачи в бизе! http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b74a112629e924bf20d5224b83e75e7d P.S. Гаранта никто не отменял...
Как и обещал и я напишу отзыв! Basyak делал сложный рейс с 3 пересадками и продолжительностью 40 часов) Так вот сделал без проблем, полет без проблем но тяжеловато так летать) но рейсов других не было поэтому Огромное спасибо тебе и пошел навстречу сделал скидку. И не терялся ни куда как есть привычка у некоторых товарищей. Удачи в бизнесе)