Воспользовалась услугами по авиаперелету, все прошло успешно. ТС сработал быстро, через 30 минут после оплаты билеты уже были у меня. Хочется отметить доброжелательность и вежливость продавца, многим селлерам не помешало бы поучиться
Уже в который раз воспользовался услугами@basyak, сервис суперk: ,сегодня обратился :help: через 20 мин билет был готов и через 8 часов чел уже улетел:bye:,успехов сервису,ну и всем рекомендую:jaza:
, опять все сделал в лучшем виде,подобрали оптимальные рейсы(по цене минимальных ) люди улетелиk:,цены и сервис радует,, успехов в бизе!!!:jaza:
, спасибо в очередной раз ,сделано все отличноk:,за бизнес класс отдельный респект :drinksнеожидал) подруга довольна просто пипец :jaza:
Делают плотно и делают отлично! Спустя час после оплаты получил все данные для регистрации. Воспользовался сегодня услугами ТС и был очень рад и удивлен сюрпризу в виде билета в бизнесе по цене билета в экономе(и это уже со скидкой 40%!) в итоге самолет ожидал в бизнес зале на мягких диванах где своевременно позавтракал. Да и в полете обслуга на высоте по сравнению с экономом! Спасибо басяку! Назад полечу опять обратившись к нему.
Воспользовался сервисом, все очень четко, оперативно и качественно. Basyak ответил на все вопросы, а потом оперативно все оформил и подарил супер бонус, за что ему отдельное спасибо. Работал на прямую без Гаранта. Рекомендую, подобная качественная работа в последнее время очень редка
Делал два билета в юго-восточную азию. Работал с человеком по полной предоплате. Да и билеты делались сразу туда и обратно. За время 2-ух недельного отпуска не слетели. Спасибо за качественный сервис
Много раз я пытался воспользоваться услугами авиакардеров. И всегда безрезультатно. Спасибо Василию, что подсказал грамотного селлера. Заказ сделали срочно за два дня. Дали код брони, все чекалось, все без проблем. в итоге слетал в китай отличным рейсом аэрофлота и так же вернулся обратно. Буду работать вновь. Удачи селлеру.
Василий, ногти красить нынче не модно. А по теме... ХЗ, слишком сладко, чтобы быть правдой. Сугубо ИМХО, сильно не пинайте. Не привык доверять такому количеству положительных отзывов в одном месте. ТС, торгуете на других площадках?
Спасибо дядь! С человеком сделали ни один рейс РУ и по миру. А по теме: Прекращаем флуд в рабочем топике. Есть вопросы - есть лс или контакты для связи. ТС предоставляет этот сервис на ММ, Дарке, Центре, ВВХ.
Ув. ТС! Требуется 1 ру-ру. Сработаем? И интересует авто по СПб, как возобновишь работу - напиши плиз.
Приветствуем Вас, уважаемые посетители форума! Представляем Вам уникальный сервис по организации Вашего отдыха. Мы осуществляем бронирование авиабилетов, отелей в любые доступные точки мира. Работаем с такими направлениями как: РУ-РУ, РУ-МИР, МИР-РУ, МИР-МИР. Наши преимущества: 1. Делаем все направления (Весь мир) по предоставляемым услугам. 2. У нас нет минимальной стоимости заказа. 3. Саппорт с 8.00-24.00 по Мск. 4. Мы работаем через агентов. Шансы остаться в аэропорту или иметь бледный вид на ресепшене отеля сведены к 0. 5. Приятное, грамотное, спокойное общение. Отвечаем на любые Ваши вопросы. 6. Уникальность сервиса в методе предоставления Вам услуг. Условия работы: 1. Авиа, отели – без минимальной суммы. - Авиа делаем максимум за 5 часов до вылета. 2. При крупных заказах - особые условия сделки. 3. Работаем через Гарант Сервис. 4. Гарант за счет сервиса. 5. Стоимость услуг сервиса рассчитывается от стоимости по Skyscanner и BOOKING. 6. Прием заявок осуществляется с 8:00 до 24:00 по МСК. 7 дней в неделю. Часто задаваемые вопросы: 1. Может ли слететь? Вероятность слета - стремится к нулю. Но. Вы сами должны осознавать всю ответственность, которая возлагается на Вас. Со стороны сервиса – мы предоставляем все необходимое для того что бы к Вам не возникло каких – либо вопросов и подозрений. 2. Возможна ли оплата "По-факту»? Нет*. Мы работаем только через Гарант Сервис или 100% предоплата! 3. За какой период времени до вылета нужно делать заказ? Заказ необходимо делать минимум за 1 день до даты вылета/заселения. *Для старичков форума, людей с репутацией условия обговариваются. Возможные варианты оплаты Мы принимаем к оплате QIWI, WEBMONEY, BITCOIN. Режим работы: Прием заявок и ответы на интересующие Вас вопросы осуществляется с 08:00 до 24:00 по МСК. 7 дней в неделю. ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ СЕРВИСА – КРУГЛОСУТОЧНАЯ Контакты: Саппорт: Telegram: @bsktravel ICQ 675900058 По вопросам сотрудничества и скидок обращаться: Telegram: @bsk_bsk или в ЛС. ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь фейков. Оплату на перед, предоплату, доплату, займы и т.д. не прошу. Оплату принимаю лично я или Гарант Сервис. Все подтверждения через ЛС. Заказы делаю не массово. Саппорт может принять вашу заявку, но решение уже по ней буду принимать я.
Уважаемые, пользователи Дубликата. Рад сообщить, что запускаем сервис по Авиа и Отелям в работу заново! Работаем с такими направлениями как: РУ-РУ, РУ-МИР, МИР-РУ, МИР-МИР. Контакты: Саппорт: Telegram: @bsktravel ICQ 675900058 По вопросам сотрудничества и скидок обращаться: Telegram: @bsk_bsk или в ЛС. Заказы делаю не массово. Саппорт может принять вашу заявку, но решение уже по ней буду принимать я. :smile60:WELCOME:smile60: