Присутствую на большинстве кард форумах, ни разу не видел подобные предложения, да и кардеры крупным оптом не часто продают, точнее не видел такого. Сомневаюсь, что вам смогут на кардить 1000 штук в неделю Добавлено через 34 секунды Пока не могу сказать, завтра прайс постараюсь выложить.
Плюсану, так как тоже интересен факт того что вы сейчас , назовем это, "обожглись" упомянув рефы, и теперь возможно хотите продавать рефы под видом не Рефов. И еще! Вы собираетесь выложить завтра прайс с какой целью? Изучить спрос или начать торговлю? Если вы планируете тут начать торговлю, тогда закрываем тему , приглашаем наших дорогих, любимых и честных проверяющих! И ждем результата проверки. Пройдете проверку и продавайте сколько угодно. Не хотелось бы чтобы кто нибудь из братьев-форумчан попал на какой нибудь кидок.
По коду определяется, если не ошибаюсь. Ну и записям на коробке. Добавлено через 2 минуты Я понимаю. Я пока не хочу начинать торговлю, думаю спрос превысит предложение, у меня уже ощущается такое, при том что я работаю всего с 2мя людьми. Не много надо нарастить обороты. А вы слишком подозрительны) Но рефы под оригиналы продать мало грамотному продавцу айфонов (а покупают оптом люди которые уже видели ни одну сотню и прекрасно умеют отличать), да и это быстро всплывет и продажи закончатся. В общем, у меня то все хорошо Добавлено через 1 минуту На фейкфорумах за 40% продают оптом большим. Причем на первом форуме по запросу "кардерский форум") Я сам чуть не купил, но одумался.