Брал у ТС напрямую 2 ящика лезгинки. Оплатил и после оплаты ТС на следующий день отправил груз, все дошло быстро,боя нет. Буду еще брать) P.S По качеству позже отпишусь как люди попробуют)
Интересует лезгинкА, цена от ящика. В ЛС. также кизляр, старый талин, арарат, шустофф и тд В ЛС жду .спасибо!!!!
По поводу лезгинки: Дигустаторы сказали что спиртяга не чувствуется,пьется норм, утром как-будто и не пил)
Заказал у продавца на пробу Джек 0.5, хенесси хо, спирт, и вино. Все понравилось клиентам, голова на утро после 0.5 коньяка на одного светлая. пришло быстро и целое, отправил тк кит. Продавец приятен в общении, буду заказывать еще. Рекомендую!
Заказал у ТС несколько коробок напитков, оплатил вперёд,напрямую. Заказ был отправлен на следующий день, удобной для меня ТК. Спасибо.
Приветствую уважаемые форумчане! В очередной раз сделал заказ у ТС, заказывал Хенеси ХО, заказ отправлен и доставлен быстро в течении 2х дней, сегодня я его получил! Упаковано отлично, всё доехало цело и не вредимо!!! Качество содержимого как всегда супер!!! Продавец всегда был на связи!!! Рекомендую!!!
Получил сегодня свой заказ (8 ящиков). Продавец хороший в плане обратной связи и контакта. Пунктуальный и адекватный. Все доехало целое, не битое. Но! В ящике Финской (две бутылки попались пустые), надеюсь на возврат 140 рублей)))) Качество среднее, не сказать, что атас, но и не слишком плохое. Работать можно с продавцом. Но вот акцизы на водке все съехали(( и две бутылки пустые.. жду ответа селлера. p.s. сорри за качество фотографий, только плюшка была под рукой, но там все видно)