Заказывал товар у топикстартера, ТС ответственный всё было отправлено в лучшем виде, пришло целое и невредимое. Работали без гаранта. Спасибо Lipcrus.
всем Добра, хотел заказать у селлера алкашку, пробежал по прайсу, выбрал то что нужно, но при попытки заказать, оказалось что моих наименований нет, более того, половины указанной в прайсе вообще нет, как говорит селлер товар постоянно меняется, ну тогда вопрос для чего нужен вообще левый прайс, непонятно честно...не хочу сказать ничего плохого о селлере, но вопрос с левым прайсом актуальный, вы или бы перезаливали его, или просто уберите и напишите приписку, по наличию товара обращаться в ЛС к примеру...
Хэнэси когда появиться? Актуальный прайс можно. Хочу взять ящик или несколько попробывать вместе сигаретами толкать) может кто посоветует какой алкоголь самый ходовой?
Всем привет! Тс по общению приятен! Отправил деньги без гаранта, как получу груз отзыв сделаю только без дегустационный))) т.к не употребляю.
Человек отправил трэк! Я очень всем доволен и отношением и сервисом! Дней через 8-10 получу товар и оставлю отзыв! Всем желаю удачи!
Друзья вот и получил я груз от тс! Сразу скажу что вид афигенный! Все сделано четко без косяков! Если честно, хочется попробовать, но боюсь портить карму))) Алкоголь в интернете покупать опасно, теперь могу сказать, что продавец честный и можете заказывать! Хотелось бы взять ещё и хэнэси как появится. Тс спасибо! Буду обращаться ещё!
Всем доброго времени суток. Есть интересное предложение , предлагаю коньяк Кизляр по 100рублей за 0.5L. Цена действительна при отгрузки от 2 коробок. Так же все клиенты могут заказать вместе с алкоголем и сигареты - Дубликаты, Белорусские, Дьюти фри и т.д. Прайс предоставляется по запросу. Пишите в личку или UIN 683319898
Важно до 25.01.2018Всем привет, думаю по названия темы всё понятно. Работаю от коробки, желающим могу миксануть. В данный момент готов отправить через ПЭК, Кит. Работа по предоплате или через гаранта за ваш счёт до получения и проверки товара. Т.к доверия мне никакого, первым трём людям готов отправить любой напиток за отзыв, или можете сделать полный заказ, так же докину что то на ваш выбор. В прайсе представлено не всё, так же по наличию узнавайте. Оплата на карту сбера или Тинькофф. С каждым можем обговорить различные способы оплаты, доставки. При крупном опте - обсудим цены. Пишите в личку Прайс Так же, каждые 2 недели будет появляться товар по привлекательной цене, смотрите за темой
Добрый вечер, хотелось бы оставить очередной положительный отзыв о тс. О плюсах: сработали без гаранта, отправка была произведена в течении суток после оплаты, качество этикеток хорошее (качество содержимого ещё не проверено), на каждой бутылке присутствуют либо акцизы, либо наклеечки дютика; металическая горловинка не прокручивается; замечательная упаковка (риски что что-то по пути разобьется минимизированы), гравировка на бутылках ярко-выраженная О минусах: минусы это грубо сказано, скорее недочеты. Акциз на роме не по наименованию (приклеен акциз водка 0,5), содержимое налито не одинако (0.98л- 1,1л). Больше не заметил Работу с данным селлером советую и рекомендую)
Всем доброго времени суток. Есть интересное предложение , предлагаю водку Нефть по 290 рублей за 0.7L. [Количество ограничено] Цена действительна при отгрузки от 1 коробоки. Так же все клиенты могут заказать вместе с алкоголем и сигареты - Дубликаты, Белорусские, Дьюти фри и т.д. Прайс предоставляется по запросу. Пишите в личку или UIN 683319898
И снова всем привет ), получил свою пару коробок), ОЧЕНЬ быстро в этот раз!!! реально сутки и я уже с бухлом) брал микс, все отлично как и всегда! Рекомендую!
Пишу с опозданием, но все же пишу) Получил все в срок. Очень доволен. Качество отличное. ТС тебе заслуженный респект!
Добрый день,хотел бы узнать тема ещё актуальна,если да то скиньте Прайс лист в личку и все условия заказа и оплаты?Если устроит всё будем работать!
В очередной раз сработались с , Оплатил и в течении 10 дней получил груз в лучшем виде. Спасибо. Буду обращаться еще)