И так. Сделал заказ у ТС, отправлено было быстро, немного тупанула ТК видимо выходные помешали, в итоге пришло через 5 дней. Упаковано хорошо, все целое, рекомендую продавца! Отличный сервис, буду заказывать еще. Спасибо.
Добрый день всем, получил свой груз, ехал он долго, благодарю тс за оперативную отправку, приехал ящик алкоголя, заказывали ОБРЕШЕТКУ у тк, приехало все в целостности и сохранности, будем и дальше работать.
Всем привет. На неделе ожидается ограниченное поступление Jack Daniels 1L и Johnnie Walker Red label 1L. Кому нужно - пишите. В личку или UIN 683319898
Немножко обновил прайс - ТЫЦ Для оптовиков прайс можно обсудить , ко всем сможем найти подход. Так же, каждые 2 недели будет появляться товар по привлекательной цене, смотрите за темой. На этот раз - Jack Daniel’s 0.5L и Hennessy XO 0.5L Пишите в личку или UIN 683319898
Заказывал у данного продавца ящик Хортицы и ящик черного Бакарди. Все хорошо, ничего не течет. На некоторых бутылках рома есть небольшие потертости на этикетках, что конечно не каждому продашь. Ром отличный на вкус. Водку еще не пробовал. Буду заказывать еще!
Брал у данного парня уже второй раз, заказывал 5 ящиков водки (облепиховая и финская), ящик хенеси, пол ящика текилы , мартини, джека и джеймсона. Все напитки показали 40 градусов, кроме текилы и мартини (38 и 16-20 соответственно). По вкусу, водка как водка, джек по вкусу нормальный, джеймесон тоже на уровне (порадовало что не одно и тоже налито в разные бутылки).Хенеси как по запаху так и по вкусу отличный, всем понравился, так что покупайте,пока у ТС скидки на него)))) текила белая то ли слишком легко пьется, не как текила (тут отзыв не однозначный, белую не пробовал,может должна быть такой), мартини по запаху и вкусу как оригинал , цвет только темнее что-ли , но это мелочи.Бутылки отличаются от оригинальных как на видео, где сравнивают оригинал и копию алко (требовать точной копии это уже слишком за эти деньги, все понимают надеюсь).Единственный минус партии, это пробки в джеке и джеймесоне прокручивались, за что тс сделал скидку на будущий заказ, за что ему отдельное спасибо, косяк не его, а поставщика.По общению человек всегда отзывчив и идет на контакт, отличный продавец. ну и Несколько фоток для полноты отзыва и что бы не думали что я балабол