Итак,обещал тс-у что напишу отзыв. Собственно вот,тс человек оперативный на все вопросы отвечает сразу не заставляет ждать,вообщем как продавец очень хороший! Теперь перейдём собственно к тому к чему здесь собрались Заказ оплатил 31числа и 2вечером мне уже приехал короб ТК сработало отлично!!! Джек 0.5,отличный никаких посторонних запахов,кач-во бутылок отличное,вообщем сразу оприходовали 4бутылки на троих все отлично! Рекомендую!
Еще одна поставка, как всегда 5 , рекомендую! --- Объединение сообщений --- Еще одна поставка, как всегда 5 , рекомендую!
Брал у ТС ящик хэннеси, пришло в срок, крышки не текут, качество на высоте и запах очень порадовал. Рекомендую!
Доброго времени суток! Интересует актуальный прайс и срок доставки до Мск. в личку заренее благодарен
ТС, обнови прайс, ни у кого не открывается Сделай фото листочка А4 с актуальными ценами на фоне алкашки, чтобы было проще
Получил сегодня свои 3 ящичка, дошли за неделю, целые и невредимые, качество бутылок порадовало, думаю и содержимое также порадует
Заказал у ТС 4 ящика алкоголя, по отправке и т.п. все на высоте, но качество просто жесть... Ящик Джеймсона - пробки абсолютно все прокручиваются, причем очень жёстко, на продажу уже никак не сгодится. Ящик Вильяма, акциз нет, вкус АЦЕТОНА, просто г..но, его однозначно в раковину, не понимаю зачем такое вообще продают. Текила - вкус текилы, но дико разбодяжили, вместо 38, градусов 30 от силы, вода сильно чувствуется, а так же бутылки не такие прозрачные как у других поставщиков, а мутные, сразу видно. Я уже много раз заказывал дубликаты у разных поставщиков, и никогда не было, чтоб весь заказ в топку. Даже за такие деньги - качество невероятно стремное. Заказывал по 50 ящиков, и всегда были нормальные пробки, нормальный вкус, нормальный уровень (у ТС бутылки недолиты). ТС ответил, что всё было нормально, что я первый такой, что поставщик надежный, вкус нормальный. Я бы удивился. если б он написал по-другому). Делайте выводы.
Дошло дело до вина. Разбавлено водой 50/50, по сути весь товар, который ТС мне прислал можно легко вылить в раковину, такое даже падший человек пить не станет.
Дааа ) А раньше написать отзывы нельзя было ))) ???? --- Объединение сообщений --- ТС прозьба ответить по поводу этих коментов !!!!
, я брал и джеймесон и виски разное, по немногу от 1 до 5 ящиков, качество всегда на уровне было, Вы там про текилу написали, а ее не было давно у ТС иначе я бы ее тоже заказал))), делаю вывод, что вы пиzдабол, и пришли в данную тему просто нагадить, например где фото того, что Вы якобы получили? --- Объединение сообщений --- кстати Джеймесон я заказал ящик и он весьма приличный и пробки не прокручиваются)
Отзывы бывают как положительные, так и отрицательные. Человек высказал своё мнение, это его право. Для всех ещё раз напомню, что существует возможность заказать миксы и предварительно попробовать всё.