Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бухлишко - Дубликаты Алкоголя

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем sputn1k, 5/3/16.

1. Lipcrus

Lipcrus Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Отзывы бывают как положительные, так и отрицательные. Человек высказал своё мнение, это его право.
    Для всех ещё раз напомню, что существует возможность заказать миксы и предварительно попробовать всё.

2. Гость77

Гость77 Пользователь

Симпатии:
    0
    , нормальное качество у ТС, лучше взять немного на пробу самому, чем слушать чужие мнения.

3. Kaknovenkiy

Kaknovenkiy Пользователь

Симпатии:
    0
    ТС очень адекватный человек ! написал в телеграм в течении 20 минут !! пояснил ситуацию предложил вернуть деньги !! хоть заказ уже был сформирован !! Согласились на деньги пришли через час !!! Ровный магазин !! Ждем пополнение товара !! Будем работать с продавцом !

4. visaelectron

visaelectron Пользователь

Симпатии:
    0
    Гость77, выводы при себе оставь) ТС мне в аське написал, что знал заведомо, что пробки прокручиваются. Так же выкладывать фото мне не обязательно, автор и так знает, что я у него делал заказ и подтвердит это.
    Про то что качество на уровне было - это смотря с чем сравнивать. Я уже 2 года с дублями работаю и перепробовал кучу всего, так что есть с чем сравнить. Может если бы я впервые пробовал дубли, то подумал бы, что для дублей это уровень)

Ну а William lowson's повторюсь - вкус ацетона, больше одного глотка и может вырвать (я не преувеличиваю). Не знаю, брал ли кто-нибудь его ещё, я просто сам удивился, что тут все такие одни положительные отзывы)

lipcrus, кстати попробуй сам вильям, напиши, чего сам думаешь по вкусу, честно.

Гость77, ты так яро защищаешь автора, что я тоже могу сделать выводы, что ты засланый)
    --- Объединение сообщений ---
    Ты принял верное решение)

5. PirateStation

PirateStation Пользователь

Симпатии:
    0
    Ребята помогите найти Бухло в розницу от 1-ой Бутылки. Готов закупать каждый день в разных городах. Заказы есть а бухла нет, кто поможет. Интересует сотрудничество с розницей на каждый день. пишите в л.с или Жабу: [email protected]

6. Sereja

Sereja Пользователь

Симпатии:
    0
    По-моему для дублей качество нормальное, ящик Джеймсона разлетелся за 5 дней, Вильям да, похуже, акциз нет, но никто не жаловался что ацетоном отдаёт, никто не ослеп, все живы и довольны))

7. Гость77

Гость77 Пользователь

Симпатии:
    0
    , мне глубоко фиолетово , что ты думаешь, но то что ты гонишь, это железно, качество - дубль - норм, а то что ты там про ацетон плетешь, это ГОНЕВО ! Я не давно Вильям брал, хорошо ушел, так , что не надо)))

8. Kaknovenkiy

Kaknovenkiy Пользователь

Симпатии:
    0
    Чот ты помойму пиздишь )) где хоть одна сделка или отзыв полноценный кидай ссылку !!!
    --- Объединение сообщений ---
    @Гость77,Регистрация с 7 июня не одной сделки через гарант ) больше чем уверен не одного отзыва развернутого на форуме ))) нах твое мнение !!!!

9. visaelectron

visaelectron Пользователь

Симпатии:
    0
    Два сообщения про то, что вильям разлетелся)) Да он у меня тоже разлетелся бы за пару дней, а может и за вечер) Хоть кто-нибудь попробуйте его на вкус сами и напишите впечатление))
    Я такое дерьмо даже врагу не стал бы продавать.
    Кстати, пахнет он прикольно, но это только запах)

Мне нет смысла врать и т.д.))
    Я просто не хочу, чтоб другие люди потеряли свои деньги...
    Форум для того и создан, чтоб говорить как есть.
    Когда мне шёл груз, я уже был готов делать второй заказ у ТС ,составил список, приготовил деньги, но решил подождать, удостовериться. Вот и результат)

10. Demid91

Demid91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    ТС приветствую!
    Моя твоя не понимать.
    Я в личке у тебя 15-го числа поинтересовался на счет миксов. На что ты 16-го ответил мне:
    "Привет, миксы в данный момент не делаю"
    18-го числа в своей теме отписываешь, что ты всетаки миксы делаешь, и заострил на этом внимание.
    Так есть возможность заказать микс или нет?
    А то нет желания брать ящик хз чего.

11. Lipcrus

Симпатии:
    0
    , пишите в личку, придумаем вариант. Миксы делаются не всегда - зависит от загруженности, но я стараюсь ответить и помочь всем.

12. Гость77

Гость77 Пользователь

Симпатии:
    0
    , по моему ты дебиL, в данной ветке есть отзывы с фото

13. FrankCostello

FrankCostello Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    акцизы совпадают ?

14. Sereja

Sereja Пользователь

Симпатии:
    0
    Получил очередной заказ, всё оперативно, пришёл за 3 дня

15. Jamall

Jamall Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    друзья, кто брал Джемесон дайте оценку и в целом к Вискарю? в том году по НГ шел очень часто плохой товар, именно кривая этикетка со вздутым клеем и крышка которая текла и проворачивалась. По вкусу и цвету как?

16. mmsom777

mmsom777 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    В украину доставка есть?

17. Lipcrus

Симпатии:
    0
    Нет

18. СёмаКровопийца

СёмаКровопийца Пользователь

Симпатии:
    0
    Заказывал бухлишко у ТС все получил ничего не разбилось работали через кит без гаранта.
    Буду и дальше с ТА работать

19. Flow

Flow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Можно актуальный прайс в личку?

20. XEL

XEL Пользователь

Симпатии:
    0
    и мне прайс пожалуйста

Поделиться этой страницей