Только зарегистрировался, и попалась эта в общем то знакомая тема. И хочу просто в качестве вопроса администраторам - такой ли ценной является эта тема, чтобы ставить мин. 15 сообщ? А в целом форум качественный конечно.
бл*, а покажи нормальную денежную нишу, где конкуренция маленькая? Везде забито. Начинающим всегда не просто, а с таким мировоззрением лучше ничего своего не начинать и ходить на завод. По поводу автора отзовусь положительно, сталкивался с его советами, все четко, свежо (на тот момент времени) и по делу. Одни делают деньги, другие скулят что конкуренция космическая, либо что погода подкачала, эххх.... Вот если бы не это и то, я бы УХХХ! Стандартные отмазки своего бездействия. Благодарю за слив.
Оконный рынок сейчас переполнен, полно мелких и крупных контор, так еще и сами производители начали в розницу продавать. У людей сейчас денег нет, поэтому смотрят как можно дешевле. Хотят и качественно и дешево. Гемора в этой сфере очень много, клиент за свои деньги весь мозг вынесет, так еще ты и виноватым окажешься. Ниша перестала быть денежной, все кто не верят - Добро пожаловать.
Правильно говоришь, согласен, 95% ищут причины, а не возможности. Но начнём с того что этот мануал от меркулова старый и актуален был в начале 10-х годов, сейчас же на рынке этом остались самые капитало-имущие, мелкие позакрывались к х*ям. На данный год этим бизнесом все же не стоит заниматься, т.к. есть масса других профитных тем, как белых так черных.
очень даже рентабельная,если подход будет правильный! пиши что интересует. мануала нет по этой теме, но на ряд вопросов отвечу. скажу сразу,что в некоторых городах уже не актуально,это легко пробивается. если действовать по моей схеме то можно 300к в месяц и это не предел.