ну я конечно, не читал, но мое мнение, что реально рабочу тему врядли кто-то будет продавать))) за все время только одна у меня хорошо выстрелила без лишнего гемороя
Не спеши - прочитай все посты, там кнопки бабло нет, спокойно участвуй на форуме, а потом скачаешь.... ну и в принципе разочаруешься, что ради 20 сообщений можешь потерять доступ к форуму - а здесь есть более интересные идеи... Это в принципе касается всех отписавшихся с сожалением о нехватке сообщений - будьте интересны форуму и незаметите как наберете сотни сообщений, ни делайте это самоцелью!
Слышь, дурилка! Как ты мог забрать, если у тебя всего 2 сообщения при лимите в 20? Знаешь что, я убеждён, что ты тупо набиваешь сообщения. У нас это запрещено!
может кто нибудь поделится альтернативной ссылочкой на данный лох пакет?Интересно посмотреть как построена то схемка.20 сообщений набивать из за этого,как то не очень...
Можно однозначно сказать спасибо! За бесплатную информацию для Вашего извилистого тела, за щедрость без корысти, да и вообще - товарищи! Цените то, что Вам бесплатно подгоняют! Это бабок стоит, да паблик, да слит, но будете ли Вы перелопачивать сотни МБ ради полезной информации? Она Ваша. Здесь. Прямо сейчас. Бесплатно. Спасибо ТСу за новые знания, пусть я и новичок, мне было полезно! Всем удачи в бизе!
жаль постов не хватает чтобы прочитать скрытый текст ) хотя первый ответ про продажу лох-пакетов о том как делать лох-пакеты немного намекает о сути )