Спасибо ТСам, что выкладывают бесплатные темы. Кое-что можно модернизировать, кое что и так работает...
Создалось впечатление,что нужно будет придумывать схемы и способы заработка (не обязательно рабочие,но внешне реалистичные,чтобы прошли модерацию) и далее продавать их на специализированных сайтах...я конечно скорее всего не прав :blush: так-как не могу скачать мануал по причине недостатка сообщений:cray:
схема вроде бы живет . надо пробывать . в схему нужно вложить от 50 до 100 тыщ . фигня . не с нуля . и не без вложений . сложно это в общем .
- Реально для любого новичка выйти на уровень 7000-9000 рублей в день в течение 3-4 дней, пару девушек тестеров за месяц тестирования заработали, первая 390000 рублей, а вторая 367000 рублей, несмотря на отсутствие вообще какого-нибудь опыта. Вы так же начнете с подобных сумм, но буквально через два месяца, вы будете иметь совершенно другие заработки, хотя я считаю, что на старте это очень достойные деньги. - Вы не будете ни чего продавать по партнерской программе, инвестировать, не будете делать сайты, читать супер дорогие письма, проходить мега модные, нынче, тесты за деньги, в общем, вы никогда не делали ни чего подобного, уверяю, вам будет интересно. - Это ни партнерская программа, ни реализация воды, ни хайп,, ни продажа инфопродуктов и т.д. и т.п. - Повторюсь еще раз, что работать может как школьник так и пенсионер, уровень пособия - легкий и очень интересный. *** скрытый текст ***[/QUOTE] а можно мне в личку?не могу прочесть-нет столько постов=(
Hennessy Благодарю! Но все же 50к для начала... Проще клубнику на поле покупать и к поезду подносить...