просто нужно одеть каску и напролом идти вперед,рано или поздно профит пойдет!а госпожа фортуна повернется все таки передом)
Чем больше времени проходит от идеи до действия, тем меньше мотивации остается! У самого постоянно проблемы с этим. Решил работать по схемке, начал делать день два, потом начинается рутина... Так еще несколько дней, в итоге мотивация пропадает и профита ноль. Хотя понимаю если упереться в одну тему и изучить ее досканально то по-любому будет выхлоп! Так, что мотивация сильная штука. Не теряйтесь, будьте уверенны, настойчевы и конечно же еб@ште! Не покладая рук в этой каждодневной рутине...
Мотивация это ни что иное как желание, большое желание совершать/делать/думать/двигаться/создавать/творить/крутить-вертеть которое берет своё начало из стержня характера, усилинное закалкой жизни. Изначально это либо есть от природы либо нет и чем упорнее человек, тем ествественно больше он под себя подминает и больше по жизни имеет - как имущества, так и более слабых людей.
Сам когда-то так же начинал (решал за денюжку школьникам и тупым студентам матан), по началу вообще за бесплатно работал , а через два года , за 4 часа 11к зарабатывал (в сессию). Упорство и труд всеХ перетрут
c каждый днём форум дубликат ,и его "население" становиться единомышленниками ,вернее люди которые хотят добиваться,развиваться,создавать!!И чтото бл00ть делают и знают в этой жизни!!это как другой мир между рай"ем и адом.ПРИЯТНО читать и познавать,успехов форумчане. накипело))выходя на улку видеть людей занимающихся хеЯтой.Зае''бала серая- биомаса нашей системы. МИР вам и родным:smile:i m sorry ,я не поэт, и за флудooh_door:
Все верно. Если имеется сильное желание- деньги будут. Часто проблема бывает в том, что ждать первого профита приходится неделями, и тут нужна сильная мотивация чтобы не слится раньше времени.
Все по делу сказал ТС, я по себе могу сказать, что долгое время я просто читал темы по заработку, некоторые прям сильно цепляли, но до дела руки так и не доходили....
Автор все верно сказал. Только здесь есть одно НО. Можно еб@шить по банкам и поднимать 1кк в месяц, а можно еб@шить, вбивая капчу и получать 15к (эти все примеры, конечно, условны). И то и то заработок. Но как по мне, сначала нужно все усилия приложить к тому, чтобы найти для себя актуальную нишу. То есть читать, читать, читать, тестировать, тестировать, думать и дорабатывать свои схемы и далее снова тестировать. Рано или поздно найдешь то, что выстрелит в хороший плюс. Плюс научишься разделять зерна от плевел и, когда будешь читать очередную бизнес идею, то сразу будешь говорить, что шлак, а что имеет перспективы.
Позвольте дать пару, тройку советов, для людей не имеющих мотивации и дела приносящего удовлетворение (деньги): 1) Если ты жив, ты в Игре! 2) Ты не можешь зарабатывать, все никак не научишься, ищешь верную схему? Смирись друг! Бедность, это не порок. Просто оглянись вокруг, кто тебя окружает, бомжи, неудачники и пр. Они смирились и ты сможешь! Если совсем не получается смириться (пробуй еще!) переходи к пункту 3 3) Уходи с этого форума и других подобных. Включай СВОИ мозги. Работай, пробуй, экспериментируй! Решай реальные проблемы людей и зарабатывай на этом деньги, как вариант. Не получается, хочется дальше продолжить поиск верной схемы? Ну что же, раз ты читаешь эти строки, ты жив и ты в Игре! Удачи!