Все работает и сейчас , только нужно СИ хоть немного использовать. Спорили с товарищем что не прокатит . Итого 6 цифр разных было и плевать все прошло в теч суток деньги на счету были.
Может с мелкими суммами и канает, но когда я ошиблась всего на одну цифру, закидывала 12000р, мне сказали что ничем помочь не могут, я обращалась в службу поддержки qiwi, ответили мне чернз 2 дня, попросили еще данные скинуть, и потом еще через 3 дня только вернули деньги, и блага что на номер, который ошиблась я, был заблокирован и такого qiwi кошелька не существовало
Недавно столкнулся с такой ситуацией по киви, перепутал номер. Позвонил в службу поддержки киви - оказалось что кошелек по номеру киви активен, и служба поддержки ничем не может помочь - обращайтесь к собственнику кошелька.
можно попробывать! посмотреть по чеку номер зайти в личный кабинет с терминала если в него уже заходили то возможно пароль вводить повторно ненадо дальше перевисти деньги на свои киви номер. PS где то вычитал сам не пропобал.