Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Человек - не жилец, что замутить.

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем ShpinDos, 4/5/16.

1. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Даже умереть спокойно человеку не дадут...

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Сам человек то этого хочет?

3. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , А кого волнует это?)))
    По личному опыту - часто перед смертью "почти мертвые" набирают долгов, если не состоят в законном браке и передают деньги своим семьям (гражд. жене, детям и т.д.). Такие случаи не редкость, но это можно понять, если человек идет на это добровольно. Но если кто-то за него решает это - это ВЕРХ гнили и внутренней черноты такого человека...В такие моменты я начинаю сожалеть что "Ноев потоп" не прекратил наше жалкое существование раз и навсегда.

4. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    Пусть едет на Украину, гранату в карман и к Пете на прием))) а если серьезно, смешно читать моралофагов. Человека сам такую жизнь выбрал, если знает что помрет, че бы пользу не принести, да и похоронили чтоб по человечески, а не как собаку.

5. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Не начинайте политический срач) Очень прошу)

6. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    Срач? каждый видит то, что ждет. Я вот и не думал начинать что либо похожее на "срач". Высказал лишь одно из пожеланий, раз человек вопрос задал. И, думаю, многие бы поддержали такого человека.

7. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Вы же прекрасно понимаете, что даете повод для открытия нудной и длинной дискуссии по этому поводу прямо тут в теме (я говорю не про себя, а про неадекватов, коих многих).
    Поэтому не будем тыкать на страны, президентов, национальности и прочие темы для ограниченных людей. Учтите, что многие могут посчитать Ваше сообщение вызовом или плевком в сторону конкретного гос-ва и начнут говорить Вам, к кому надо пойти с гранатой (Ну вы меня поняли). Поэтому избежим провокационных сообщений и будем жить мирно :)

8. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    Убедительно))) но если к нам с гранатой, то прием обеспечим русско-мексиканский.

9. JackJameson

JackJameson Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И никаких систем обороны не надо будет-в три счета разберемся руками голыми, говоря образно))

Поделиться этой страницей