, А кого волнует это?))) По личному опыту - часто перед смертью "почти мертвые" набирают долгов, если не состоят в законном браке и передают деньги своим семьям (гражд. жене, детям и т.д.). Такие случаи не редкость, но это можно понять, если человек идет на это добровольно. Но если кто-то за него решает это - это ВЕРХ гнили и внутренней черноты такого человека...В такие моменты я начинаю сожалеть что "Ноев потоп" не прекратил наше жалкое существование раз и навсегда.
Пусть едет на Украину, гранату в карман и к Пете на прием))) а если серьезно, смешно читать моралофагов. Человека сам такую жизнь выбрал, если знает что помрет, че бы пользу не принести, да и похоронили чтоб по человечески, а не как собаку.
Срач? каждый видит то, что ждет. Я вот и не думал начинать что либо похожее на "срач". Высказал лишь одно из пожеланий, раз человек вопрос задал. И, думаю, многие бы поддержали такого человека.
, Вы же прекрасно понимаете, что даете повод для открытия нудной и длинной дискуссии по этому поводу прямо тут в теме (я говорю не про себя, а про неадекватов, коих многих). Поэтому не будем тыкать на страны, президентов, национальности и прочие темы для ограниченных людей. Учтите, что многие могут посчитать Ваше сообщение вызовом или плевком в сторону конкретного гос-ва и начнут говорить Вам, к кому надо пойти с гранатой (Ну вы меня поняли). Поэтому избежим провокационных сообщений и будем жить мирно