Я думаю с этим шутить не стоит лучше. Тут один тс рассказывал про тему, как у него знакомый работает, похож на этот вариант, который ты описал. Мне один опытный тип сказал, что лучше не стоит. Если примут, то там уже не докажешь, сахар это, или нечто другое. Сам ъотел подобное замутить.
Ну поэтому тема и серо-черная. Да и рассказы про то что кого то там приняли меня никогда не останавливали!
Ставите приложение Pokemon GO ищите редких покемонов за городом в безлюдном месте и караулите людей, затем забираете деньги, телефон, велосипед, машину = профит! Главное покемонов не забывать менять.
Сразу банк брать, раз мозгов нет, один хер после первого второго дела повяжут. Я хренею. Никто работать не хочет))
Кто более менее с мозгами нагревается на таких как вы, а вам сидеть. Но это же вас не останавливает). Целый раздел борда с такими темами! Реально неужели там ничего не нашли. Или нах читать, лень, сразу топик надо создавать. Если уж беретесь за чернуху, личная просьба-отрабатывайте с тех, с кого не убудет. Читал где-то у судьи не на один десяток миллионов вынесли. Если уж так рисковать, то по крупному. Обидно за мелочевку сразу загреметь, а так хоть знать за что.
Бла бла бла... Как банально. Судья, десяток миллионов,знать за что сидишь,хуе-моё)) сам то много лямов у судьи с прокурором отжал?, советчик))
а я и не спрашиваю никого, чем мне заниматься. Своим умом допер как на лексус хоть и не новый заработать. Реально пацанов жалко, походу молодняк совсем, судя по логину и таким вопросам. Добро, совет по существу. Техосмотром можно заняться, тема хоть и сероватая, но легальная. Спрос большой. Селлеров на форуме полно. Я сам этим начал заниматься. Давай теперь ты совет парням, тема для этого создана)
Домушниками... --- Объединение сообщений --- А кстати про техосмотры, я доступы даю по 100 рублей и зарабатывать можно неплохо
Увидил тут тему про стоянку, можно сделать что то в подобном формате, но немного по легче. К примеру брать не карту а киви, снимать с машины номера, оставлять записку. Какую нибудь забавную, ( Ваши номера были украдены позваните по номер хххххх ). Человек звонит диктуети киви скидывает вам денежку, оставляете закладкой номер, присылаете адрес смской. Сверх криминального ничего нету, думаю 5 из 10 точно заплатят.
Бро, есть стопудовая схема. Смотри... идешь на базар и покупаешь вашу местную газету с объявлениями. В них всегда есть такой раздел "Работа". Подищи то, что тебе по душе. Ищи желательно, чтобы было написано "официальное трудоустройство", а то могут кидонуть =) удачи =)