Тема для тех кто умеет думать, а не баранов и диванных экспертов. 1. Ключики можно сделать в день N, а придти через несколько дней. Че правда думаешь кто то догадается и будет листать видео всех дней выискивая кто же бля взял два ключа а не один и кто же бля пошел с ключами на выход? )))) Да так бля делают 70% посетителей 2. Выбирай нормальное место и будет тебе счастье. У нас есть ТЦ где ящики находятся у входа, а рядом с ними удобно расположены скамейки на которых всегда особенно в выходные толпа народу и мимо ящиков ходит по 20-30 рыл ежеминутно. Кто в такой ситуации тебя запалит непонятно, только если ты сам запалишься. Типа как в анекдоте. Штирлиц не мог понять что его отличало от местных жителей. То ли акцент, то ли разорванная одежда, то ли парашют волочавшийся за ним )))
Гайз,поделитесь темой в ЛС пожалуйста,не имею привычки набивать посты,когда знаю что то то пишу и помогаюю,так что на хайд меня не хватает
Никому никажется кто читал,что тема не стоит такого хайда,а хайд поставили для вытрясалова бабла 'на другую тему' были схемы поинтересней и с меньшим хайдом,мне кажется на разводилово!!! Чисто моё мнение имею право!!!
Суть системы если правильно понял из сообщений: сделать дубль ключа, а лучше несколько, вернуть быстро на место, придти забрать вещи из "своего" ящика? Сам постоянно после работы сумку с ноутбуком, документами и тд... скидываю на ящиках.