Мало кто сейчас на такое поведеться, народ умны стал, все ждут развода. Не стоит тема того, чтобы тратить на нее время.
А мне кажется тут суть не в разводе на тех кто ищет работу с соц сетях, а на тех кто втаривает такие схемы:smile:
Видел на другом борде. Тема еще работает, но это работа по РУ. Безопасность должна быть на высшем уровне.
Сначала ты гришь мол можешь не выходя из дома взять кредит на 100 тыщ, а потом просишь всего 5? По-моему, даже самый задроченный лох пойдем, что его водят за нос...
Это даже хорошо, что подобные "схемы" доступны. Видишь суть рунета. На самом деле процентов 80 деятелей, зарабатывающих хоть что-то, зарабатывают на нашей жадности. Грешат те и другие) Кроме шуток, за все приходится платить. Одним сразу, другим потом и не обязательно деньгами) Вот это, что я сказал, точно проверенная схема! За все приходится платить!
Как идея конечно стара как мир, но тем не менее есть как ее развивать. Я бы не стал заворачиваться с сайтом и т.д., а просто обошелся объявлениями. В итоге бы говорил что есть посредник, который готов взять на себя ответственность, но не за бесплатно. Дальше думайте сами, ИМХО .
Прибыльные онлайн темы бывают только тогда , когда ты в них влаживаешься ,а развести на 5к это все фонарь:lazy: