На такой шантаж-монтаж только школьники\студенты клюнут, или совсем безмозглые. И если затребовать 500-2000, никак не 5-10-20к
Удивительно, что такая ерундовая схема, вызвала такой шквал комментариев. Сейчас, по мере нищания населения, выбить деньги из жертвы таким способом просто не реально. Лох бы развёлся, да карман пустой!
Нужна неплохая анонимность, маловероятен профит, кидать тех, кто нуждается в заработке (минус в карму) Не стоит это того...
может конечно и работает но очень надо постараться дойти до профита, что мешает (если уж пугать ипотекой да кредитом в 100000) просто поменять паспорт и уже даже если что то получилось на тебя оформить то не смогут повесить долг на тебя главное чтоб заявление было подано до оформления креда
думаю, что отсеваться будет куда больше людей. да и не все поверят в легенду о напарнике в органах. если поставить на поток, то могу и принять
Схема шлак, я вот что скажу... работал я по подобной схеме только в другом направлении (устраивал курьеров на закладки) кто в теме тот поймёт, так вот! помимо сканов паспортов, фото с паспортом в руках + на листе а4 надпись что я говорил , я на них находил дох*я и более инфы (личные страницы вк с фото , родителей,родственников этих псевдо кур) был страшный ассортимент на что можно надавить. Ну и что вы думаете? максимум 2-3 чел из 10 закидывали мне бабос ради сохранения "тайны". А тут совсем банальная тема, где обычные сканы...