не не, надо по другому действовать!звать в квартиру пассажира с авито который хочет продать нам Макбук, посмотреть его в комнате вместе с ним и потом типо сейчас я жене на кухне покажу и сливаемся
Главное включить блендер и свалить под шумок,а то что ты доки оставил когда хату снимал и лицо спалил это фигня,там собака если че отвлечет.эту тему надо либо в юмор ,либо в клинику.
Читал похожую тему от бывшего зека, три отсидки, он похожим способом 1 кг золота спиздил, только клиента оставил за дверью, а сам со второго этажа прыгнул и по тапкам
Рад что всем поднял настроение ))) А если серьёзно, то просто скучаю по прежнему дубликату, где реально было много интересных тем и людей, а не сборище 16 летних "профессионалов" нашего времени
По таким схемам надо постановочные видео снимать и на ютуб запиливать :ahaha: Профита от просмотров будет больше
организовать можно но не факт что человек отдаст денег и будет ждать вас в соседней комнате, он либо попетам будет ходить, либо придёт не один, проще тогда болончиком, зачем спектакль устраивать, так и так будет статья грабеж
Нет,всё значительно проще.Эту так называемую схему ТС просто увидел по телеку и преподнёс нам как свою. Могу себе представить сколько человек смотрят эту передачу и ринулось работать по ней. Ничего себе-такая огласка по телевидению пошла (кстати я видел это кидалово по телеку).Так что у пользователей дубликата явно шансов нет,весь бывший СССР знает эту схему.
Есть тема проще, приходим к продавцу на дом под видом покупателя, под одежду суём барахло типа мы пузан. После 5 минут разговора с продавцов говорим что вам срочно нужно посрать. Если вам разрешат сходить в туалет продавца. Запираемся там. Включаем звуки пердежа через портативную колонку и таримся мылом/туалеткой/средством прочистки труб. Выкидываем балласт пуза и все туда пихаем.