неа не баба) мужик) вот скрины мож посмеетесь))) блять один мне бабки скинул предоплату 50 руб сука и не пришли кароч я сайпался разводить практически не клюют без реал бабы) 2 дня мучаюсь и нечего не получил если вам меня жалко кинте хоть по руб 20)))
ура на палтиник развел пздц как счастлив я))) день не зря потрачен хоть чтото))) если есть какийнить предложения пишите в лс тему отработаем заработаем лям)))
для темы нужна анонимность? к примеру, заходить через тор. С деньгами, какой эл. кошель лучше, чтобы деньги спокойно обналичить???
Тут наверно все школьники данного ресурса собрались, дабы заработать на своих менее продвинутых собратьях?) Если нет то позовите остальных я открою вам одну тайну: не ходите по тем тропкам где ходят все, ибо самое вкусное растет вдали от больших дорог
zloy777 ты не прав ходить сюда надо для кругозора, есть куча всяких направлений и принципов о которых тут можно узнать далее уже будет плацдарм для выбора направления и для дальнейшего поиска или продумываня и схемы которая норм работает
Не правильно ты говоришь! если к теме найти хороший правильный подход то можно неплохо заработать) лохов с каждым днем в интернете все больше и больше) главное грамотно развести)
:wink:вещь.обкатывает умение разводить) так а что мешает найти фото и видео скачать с какой нибудь порнухи вебкамерской с этой девахой? просят видео кусочек-давать. или вообще обьяву дать на поиск сотрудниц в инет чате и соединять нуждающихся(дрочера и модель)) без кидков и при хорошей модели постоянные клиенты будут, процент себе в корман. потом накопить и свой сайт замутить типа шалуньи.ком и грести с дрочеров даже не кидая никого.
Выше по скринам прям мастера разговорного жанра. Не умеете разводить - не беритесь вообще Схема стара как мир - по ней еще мамонты друг-друга разводили на еду. Вносите свои изменения, ищите другие площадки.
ну двоих уже апракинул я хотя этого не стоит за весь день 120 руб только но если была бы девушка то профита было бы во много раз больше) а так да нужно юзать другие площадки потомучто мамба уже вся заюзана там каждого дрочера по 10 раз уже кидали и на развод тяжело подается
лох не мамонт, но 5 раз на одни и те же грабли наступать не будет, тема из-за конкуренции считай мертва
Есть еще тема))) удолил)))смеятся будут...кому интерестно в лс скину)):rofl: Добавлено через 2 минуты Сразу скажу...3-4 к...и сорачиватся)))но проконает)))
Ладно пишу в теме...Можно за пару часов срубить 3-4к. Тема НА МАМБЕ))) Вобщим заходишь в роздел М-М секс)) Пишишь объявку..типа уневерсал приеду в гости..опыта мало...лет 20....фотку смазливаю потом в почту кидаешь...как тока лох зацыпился ..пишишь что типа денег на дорогу нет)))скинь на киви 100...есть вероятность что сам придложит приехоть...но в основном на этом сайте нищета..сами на метро передвигаются..вобщим тема разовая..но прокатит...кому срочно бабло надо можно отработать)) Вобщим если кто поработает отпишитесь...
согласен...но и бабой прекидыватся то не очень...но с другой стороны какая разница на что лоха разводить..