Бля, ну в пень такие темы, или нужно больше учиться в плане развода. И легенду придумал, и в скайпе телка сиськами потрясла, а по факту толпа дрочеров сбежалась сбежалась. Правда выбрала табор для развода... Потому что мудацкая мамба не пропускает мои сообщения, вот фиг его знает, как они определяют...
Можно просто разводить, на кинь на мобильник а то деньги кончились а сейчас не могу до терминала сходить и тд.
Если доработать немного, то может еще денег приносить. Главное найти женатика и поговорить по душам, узнать как он относится к своей второй половинке, все до мелочей, дать ему излить вам душу! Находим его жену через соц.сети и....Профит!
Как бы заработать можно, хотя школьников работающих по такой схеме уже лет 5 дохрена надо юзать некрупные города
Как идея в скайп уже наверное можно транслировать видео, так его просто можно записать с рунеток, и показывать вот мол я, на секунд 5.... для пущей правды можно записать два, ... типа ну вот ещё раз покажу... и включить опять но другое....
Выхлоп небольшой, мозгоебалова больше получаешь в процессе развода, есть более актуальные темы. Есть контакт чела, у него модель на бонгакамс, вбив, 50/50 с моделью распил бюджета, отрабатывает естественно =) Кому интересно, подскажу контакт
Молодчага. мне както лень было это делать но я давно об этом дотепал, а ты молодец не поленился. задрочек полно. и бабки плотят, но у меня еще доработачка есть к твоей теме, ты ее не раскусил, а я начну твою тему, плюс моя доработка, и после теста выложу то что у меня получилось.