Здрочил сегодня , фотки бабенки одной которые мне скидывала киви почта скайп = профит 4 касика за 6,5 часов... и то не за вирт а за встречу в реале "ну предоплатой 50 надежнее будет, а то вдруг ты меня кинешь k:" сработала на паре человек... Мозг взорван
Я в 2011 одному тоже обещал приехать,он мне 4500 на нижнее белье скинул) Дрочеры это золотая жила,тема бессмертна!!!
порожняк) Все пишут мол: ну тебе же это тоже надо, так чего мне платить?!) Или что-то про кидало пишут)
прикольная темка.. ну это блин так давно было.. сначала велись нормально.. потом уже не так.. начал мозговать.. нашел видео с привата.. установил SplitCam Skype. и показывал чуток.. а потом типа хочешь продолжения кидай бабло).. ну час уже думаю она заежанная.. хотя... )))
очень тяжко с ними общаться,мозг пухнет от дебильных вопросов и просьб...и вымаливания пробных фото,видео...раньше гораздо проще было,тема заезжена,нужно что то поновее...
В целом, если есть подруга - то можно с ней это дело провернуть. Она будет созваниваться с людьми в скайпе, мол это она и всё такое. А потом просто брать денюжку наперед. Но у меня другая тема на мамбе для развода была с той же подругой) Мы просто Туркам писали, в итоге они к нам приезжали, подруга говорила что я её брать/переводчик. Ну в общем говоря, мы отдыхали за их счет и когда они уезжали - покупали нам подарки типа телефонов, и прочего (подруга запросила мотоцикл у него, А я мопед) Доволен был как слоняра ахаха PS ищите подруг с которыми вы будете в теме и эта тема будет жить
ребята есть две подруги которые реально будут сидеть посоветуйте в лс как правильно сделать готов делится $$
Короче телку надо чтоб их на крюк садить!!!по веб титьки показал 20 сек,все,плати,задротик)мне так кажется
Вот тебе топовый, зарубежный сайтец по данной тематике chaturbate (не реклама). Прямой ссылки не даю, найдешь. Там есть фильтр по странам, допустим можешь чтобы люди из РФ не могли их смотреть. Плюс в том, что конфиденциальность есть и дрочеры с рашки хер что заплатят, а иностранцы щедрые.