да, реально, с телкой я думаю можно гораздо больше срубить)) да и переписываться меньше придется с дрочерами)
На мамбе сидит народ , который всегда ведется на разную фигню . Так что там можно самому придумать что-то оригинальное.
мамба уже стала мейнстримом) Одноклассники, вот где все больше обитает одиноких любителей разврата))) Да и платежеспособность той публики на уровне) испробовано) работал по ней раньше, теперь на досуге, чтоб отвлечься, можно не плохо поднять себе настроение)
Тема не не постоянна, ибо разорвет мозг, с каждым днем будут больше писать, но меньше доверять, а это заебует быстро. Можно с подругой так работать, чисто только ебальник ее не показывать, а если попросят скайп, чисто жопой покрутила, на пару вопросов ответиа и $ в кармане)
Сразу в стриптизерши её записывай. Пакет на голову только одень, чтобы ебальник не показывала и нормально) Зато $ в кармане
Актуально, если только тему развивать, что-то новое придумывать добавлять, я как-то зарегался в другвокруг и в первые 4 минуты 3 сотки с одного типа срубил, этот как пойдет, все зависит в общем от самого тебя) если захочешь бабосов срубить, то срубишь