я случайно наткнулся) порадовала версия хомячков,что ты нацист и собираешь деньги правому сектору,таким образом)
схема не нова, но как всегда актуально, разнообразие таких схем не знает границ), Украина, актуальные были пожары в Хакасии там тоже люди работали по таким схемам
Ну, конечно, понятно. Наебывать и вымогать деньги - это да, так работают только те, у кого есть совесть. А тут люди сами отдают. Отдают только те, кому есть, что отдать. Причём делают они это только для своего же удовлетворения. Откуда тут совести взяться, верно? P.S.Не суди и не судим будешь. Ну и вот вам немного из Шекспира: грехи других судить вы так усердно рветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь.
Важно не только у кого забираешь и останется ли у него на жизнь, но и в большей степени КАК ты это делаешь, порядочный жулик ни когда не сядет на паперти
Тут уж каждому своё. Ну и по теме: не так уж все просто, как кажется. Не думаю, что хотя бы 10% групп опубликует ваш пост. Если создать более или менее приличный сайт и заказать репосты, то тогда все будет выглядеть более правдоподобно. Мне так кажется
Наиболее успешней получается в Одноклассниках, там все условия для этого народ средних годов(платеже способны) вечерами смотрят зомбоящик и верят всему что там крутят
В соц сетях уже полтора года торгуют гуманитаркой, российской, украинской и европейской, которая из-за коррупционыых схем увы не доехала к тем, кому предназначалась. Ну, можно, собственно, создавать акки и "торговать". Тут вам и объяснение, почему предоплата, почему все шито-крыто, почему акк фейковый и почему цена 40% от рыночной. Выхлоп наверняка будет, если СИ владеть. Обмануты будут нехорошие люди, которые хотели нажиться на беде. Карма