Знаком с методами работы фскн. Просто так не берут, но если ты у них на крючке и приняли пустого, вот тут начинаются фокусы и чудеса.
Угу, мы тоже пришли к выводу что не вариант, вместо муки и соли из ларька хроматограф может ВНЕЗАПНО показать МДПВ и а-ПВП соответственно, так уж лучше 159я, а еще лучше вообще в это говно вообще не лезть.
Мои познания не являются моей проблемой,равно как и твоя неосведомлённость в этом вопросе не является твоей!Ты так же как и я читала эту тему,тупо полагать что она интересует меня больше,нежели тебя)))И не хуй тут никого посылать и оскорблять,это форум,он на то и нужен чтоб обсуждать!Женщину такое поведение не красит!То,что тебя бесит это твои головняки! P.S.1Пошёл бы я,да очередь твоя!) 2Хоть хуем назови,только почаще облизывай!)
Тыкать будешь своей давалке. А пока, раз не умеешь грамотно выражать свои мысли, то твой ответ даже дочитывать не буду. Нарикам знакомым заливай.
Cама тыкать начала)Или не заметила? и как знать,может моя"давалка" куда приличнее тебя,не тебе о ней судить!Что не грамотного,одной тебе известно,но не суть... Закончим,этот разговор не конструктивен.Нам делить нечего и детей не крестить)Всего хорошего..
, да она слишком умную рубит. , ты если за себя знаешь,мол такая правильная,что ты до др людей докапываешься? в каждой бочке затычка
А Вы, неуважаемый, не суйте свой вонючий нос, в чужие разговоры. Затычка, блин, нашлся, из бочки.:Omg:
, , Да ей в реале никто нос ещё не ломал за подобные речи,вот и кичиться без понту!) Вангую,обычная среднестатистическая малолетка из неблагополучной семьи,не более.