Тема реально рабочая. Только не такими школьными методами. Ну кто сейчас на стенах пишет баллончиком и в вк спамит??? Все нарки давно на RC форумах зависают. Только не говорите, что впервые о таких слышите. Через тор регистрируешься, выбираешь свой округ.. например Поволжье, далее список всех городов где орудуют закладчики... пусть будет Самара. Открываем любого барыгу и смотрим как это всё выглядит и копируем его действия, а именно создаёт торговую тему оформляем как надо не пройдёт и минуты как торчки будут писать: "бро готов записаться на пробник любой район отзыв как надо напишу..." как полагается раскидываешь пробники в менее людных местах на окраинах и ждёшь в четырнадцатой втроем с ксивами и по гражданке. Крутите нарка с мукой и в машину... а дальше 1 час времени, чтобы собрать 300к.
Есть похожая схема: покупаем реальный спайс. Раздаем пробники тем кто может продвинуть тему, авторитеты пробуют - пишут хвалебные отзывы. Набираем предварительных заказов(говорим, что заказываем большим оптом), берем предоплату со всех и смываемся.
Автор видимо в школе милиции доблестной учится или ещё в школе, но явно хочет туда поступить. В любом случае из того бреда который он озвучил как идею вытекла пара тем от людей более взрослых и поумнее умника, которые профита принесут реально.
А то что мусора сами на встречу придут , никого не смущает , они как раз и будут первыми "клиентами" .:Troll:
Да, тема интересная и имеет место быть. Но здесь много но. Во первых, надо реально все провернуть и талант актера хороший нужен. Можно маски шоу: стоять лежать работает омон. Во вторых, где уверенность, что жертва бабло найдет, а если бабок нет и не найдет? В третьих, если выход есть на мвд или он сам стукачек, ему муку не предъявят, а ласты уже вам завернут за мошенничество и вымогалово. Если кто такую схему прокрутит, памятник ставить надо. Будет высший пилотаж и везение.
Поржал, "краткость-сестра" таланта:rofl:, А так, если под раскидать немножко мозгами, то в принципе годноту можно сделать, в каждом городе, есть камеры видео наблюдения, где-то были логин пароль, от наблюдения Москвы, включая камеры от подъездов. Делаем рассылку по вк, подбираем стр реальных пользователей не фейков, которые хотят взять хОляву (Таких тьма), собираем инфу о нём. Посылаем на адрес под подъездом, итог есть видео и данные о нём, как уже у него баблосики сЭкономленые отжать додумываем
да кто будет платить деньги за то что нашел пробник?это даже не статься а употребление,максимум на учет поставят)
Мне кажется только за такие идеи стоить банить. Да и посмотрю я что на лагере такие дельцы глагоить будут.
Да уж, 90е ещё себя не изжили! Так можно любого нахлобучить, взятка при исполнении (гаи,наркоконтроль,ФСБ,ЖКХ,и тд....)
Схема не дописана немного. Нужно все делать на основании закона) Не меньше двоих понятых( будут стоять за углом до нужного момента), сделать протоколы задержания и личного обыска, взять характерную ментовскою папочку (кожаною) и вежливо представится " Я, Такойто такойто, оперуполномоченный калининского РУВД, предъявите ваши документы и выверните карманы." А дальше в ход СИ. П.С. Моих двоих знакомых, во времена когда спайсуха торговалась в магазинах, взяли под руку менты-оборотни, не успели те еще отойти и на 5 метров от ларька, посадили в авто, отвезли в лес, заставили раздеться и по очереди избивали, забрали последние 150 грн, и отпустили. Другой случай был когда знакомый решил заняться "бизнесом" по продаже травы, торговал с рук. В один момент его вычислили, прислали "тайного покупателя", и оформили. Разложили перед ним материалы негласной ОРД и обрисовали перспективу, в итоге сошлись на 3к зеленых (просили 5к).
Зря смеётесь товарищи) тема имеет место быть! У меня кент в МСК подобным года 3 назад занимался и даже что то зарабатывал) но сам бы я делать не стал, есть риски) больше люблю работать в онлайне, но каждому своё)