Я когда мутила с пенсионным страхованием, писала везде что оформляю мини-кредиты до 10к на расстоянии ну и все в этом духе, мне столько инфы прислали люди о себе, наверно их мама о них меньше знала чем я
хочу уточнить одну вещь, а как происходит получение карты? вот приносят поциенту карту, и что дальше?) какие документы подписывают и т.д.
Автору спасибо за идейку, но, реально, сейчас не оформишь кредит на 300к, какая бы безупречная не была КИ...
Не только сейчас, раньше тоже никто не выдавал верхний потолок кредита с первого раза !!!! Это чёс !!! 20-50к дадут,если хорошая КИ даже сейчас,но это максимум. Раньше до 100к давали. Так что рассказ о 300к - сказка ,хотите верте,хотите нет.
Почему сказачники? Я прошлом году хотел взять тиньковскую карту, в эльдорадо акция была, если что то у них оплатишь с этой карты - товар стоит на 3к дешевле. Все было так как и у автора АНОНИМ в мануале, единственное что я остановился на моменте встречи, т.к. возникли проблемы в жизни и мне внезапно стало не до тинькова. Думаю данная схема вполне жизнеспособна. Единственное - нужны мифриловые йайки, наглость, СИ, и умение шифроваться.
Если работать на полную, то защита должна быть выше среднего. Выжеть с неё однозначно ещё можно. И помимо тинькова ещё есть и другие конторы котрые дают кредит онлайн...
На это вообще плевать... Почему сим может быть оформлена на другого человека или ЮЛ может быть тысяча причин.
Да кто в сети на такие суммы щас кредит выдаст, сомневаюсь что и раньше выдавали! --- Объединение сообщений --- Да кто в сети на такие суммы щас кредит выдаст, сомневаюсь что и раньше выдавали!