Именно таким образом были схлопнуты два клуба в Нижнем Новгороде на улице Чкалова и Движенцев, Ребятами в полицейских формах, и даже были привезены репортеры какой-то мелкой районной газетенки которые очень быстро распространили информацию о успешной операции местной милиции. Все прошло очень успешно. Был приезд какого-то местного авторитета но с ним никто общаться не стал, пригрозили забрать тот слился. Но как говорят профит не был столь сладок чтоб повторять такую тему.
Таки да, смущает пункт о договоре с работниками заведения, где находятся автоматы. Мало кто хочет разбираться сперва с владельцем, а потом и с ментами даже за 15 к рублей (50% от украденной суммы).
М...да мега ЧЕРНАЯ схема... Лично я бы за такое никогда не взялся, так как совести не хватит. Но тут каждый решает сам
, Зачем болгаркой ? Насколько я знаю, открываются они ключом, купить универсальный ключ - проблема только в том, что придётся подобрать подходящий ( время ) - но и " " есть, в том что хозяева - не сразу поймут, что у них деньги из автомата пропали. А вообще лучше идти открывать кофе автоматы )))
Если разбираешься в том как открывать кофе автоматы и сколько там может быть кэша, создай отдельную тему, было бы интересно почитать
"Договариваемся с мойщиков авто, чаще всего молодые парни, которым нужны деньги, о том, что в час N они запрутся в помещении для мытья машин и будут дражать от страха." вот на это шансов ооочень мало)
Та да, схема черная, для такокго выхлопа не стоит, да и без авантюризма не интересно. Низнаю кто возьмется за такое
Автомат- он же чей то)) найдут-хорошо если на мойке разрешат отработать...лет за 5....дикий запад какой то)))
Да, лучше уж тогда какой нибудь банкомат хлопнуть. Риски, что порвут пукало этой же болгаркой, куда меньше.
В хорошем месте профит конечно отличный будет, но найдут быстро и анальных ласк не избежать. А в местах не очень, и профит копейки. Вывод очевиден. Так что на крайний случай лучше банкомат, агзс и банки)))