Сразу видно, что ты РАБОТАЛ по этой теме. Всё слово в слово в цвет. Я потому и забросил её в 2012, что даже на фотки и видео реальных стволов с патронами и записками - переставали вестись. А так, да, это как на бонус-профит. Сделал 2-3 страницы - на них 10-12 фоток в лучшем виде. Потом раз в неделю заходишь, проверяешь сколько народу написало и кто из них в состоянии платить, а кто просто школьник или нищий лох.
Может кто нибудь может помочь с фото? По это теме я работал раньше и хочу заняться ей опять, но вот пистолета нету. У кого есть пистолет (любой) буду очень признателен
Korbendallas - КРАСАВА! Благодарю за вовремя выложенную схему, правильно говорят бревна в своем глазу не видишь! БЛАГОДАРЮ!
мы таким в 2013 и в начале 2014 занимались))) самое лучшее время в моей жизни, толкали все от кастетов до стволов))) столько лохов было))) Кутили сколько денег тратили не считали, а щас все взросление и уже другие темы.
Интересно, мне кажется как вариант "гарантий" со своей стороны - скан документа какого-то, купленного на это же форуме например)
Да со сканами доков щас вообще проблем нет абсолютно. Но в этой теме, мне кажется, они не особо то и нужны
Ха.)) третий раз че то не захотел покупать))) наткнулся тут по теме: Купить черный пистолет так-то трудно. Особенно-если ты тупой ублюдок Здесь тупо не доверят тему заурядной лани Который сам не ведая того всех на хер спалит. Вот так прикинь, ему там помогли в коем-то веке А он потом кого-то делает калекой И на допросе, этот черт никак не вывозит Как на подносе, все расскажет, если спросят. Связи человека, позволяли взять волыну С этим к ним и подошел будущий терпила Обезопаситься, так его душонка просится А со стволом, он в любое пламя бросится. Идиот. Ему прям там назначили сумму Он побежал копилку разбивать с ебалом умным Отдал бабос, и получил веленье ждать Скоро привезем, братан, и будешь всех стрелять. Пацы в тачку, на кармане денег пачка Пропали на два дня, потом картина мрачная Звенит звонок, и сразу же пошла предъява Кому ты че наговорил? Мол, там была облава. Короче постанова: на покупке всех скрутили Тоскали в кабинеты, по почкам больно били Помог всем адвокат, но его услуги платны И весь его бабос ушел на эти казиматы. Теперь он должен, паника в глазах "о Боже! " Пот по роже, на проценты брошен. Грамотный развод, а пацанам просто подвернулось Лох – платит всю жизнь. Это мудрость! Скупой платит дважды. Тупой трижды Лох платит всю жизнь. Лишь бы Такие люди бы рождались по чаще У пацанов слаще была бы жизнь.
Зашел на указанные доски, так там каждое второе объявление по запросу "пистолет" идет с фотками с данного борда и точной цитатой из мануала)) Неужели совсем воображения нет? или даже так люди ведутся?
ШкАльники позорные. Буй им всем в задницу, а не profit. Настолько ленивые, что даже ради собственной выгоды им в лом хоть пару строк постараться написать, обустроить. Как правило, такие минетчики до глубокой старости сидят в нищите, искренне не понимая, что для того что-бы что-то получить, нужно всё-таки что-то делать. Это ещё что, вы на колдовских форумах не были ещё. Первое, что считает своим долгом сделать каждый шалава, это прочитав мою схему скопипастить мой скрипт разговора и ждать, что кто-то клюнет. А потом сидеть и хныкать, что тема гАвно и не работает, а ведь только надеялись, что к вечеру на мамин киви начнут кидать бабло.