Собственное оборудование ~30к. Это принтер на сублимационных чернилах, пресс-ламинатор и эмброссер. А оборудование то и для легальных целей очень даже ничего - теже самые скидочные карты и делать.
, При создании карты возникнут проблемы. Там нужно специальное изображение, нужного формата. Если подробнее, то придется делать копию рисунка попиксельно. Для этого нужен фрилансер. Во-первых, не каждый фрилансер сможет вам отрисовать идентичный рисунок для будущей карты. Во-вторых, нужно доверять фрилансеру. У меня как то была подобная идея год назад, тогда я ещё не был знаком с дубликатом. И вот дело на этом встало. Я испугался что фрилансер поймет для чего мне карта, и сам займет мою нишу, но идея была хорошо. Следовательно к вам вопрос , делали ли вы копию клубной карты, эскиза которого нет в сети? Если да, то как происходил ваш процесс)
--- Объединение сообщений --- Много кто отписывается,что тема реальна...скажу от себя,если подумать и додумать......)))Тема актуальна будет во все времена и тут изложено только 10% информации,пищи для размышления и действий.Схема обладает огромным потенциалом,дальнейшим применением во всех сферах.
по моему кидать не красиво но эту схему можно переделать под серую. .. зачем продавать подделку если можно делать настоящие карточки