я на этой теме 4 года условна по 159.ч2 схватил, но заработал норм. попался на контрольной закупки у бабы опера ОБЭП
Что так мыслите узколобо (это про тех, кто говорит, что бред и не актуально)? Здесь и денежно, и безопасно можно сработать. НАПРИМЕР: Акк женский ВК, в группы наподобие "Подслушано", "Жесть", "Объявления" текст: "О мои любимые подруги, мужа моего военного переводят в другой город, а у меня карта "Fuckmyass Fitness", купленная за хулион рублей пропадает, возьмите кто-нибудь, пожалуйста" Далее в переписке всей этой толпе жирножопых овуляшек сообщается, что уже уехали с мужем в Мухосранск и готовы отправить наложкой (никаких предоплат, мы же не нищие и не обманщики). Ну а стоимость ГОДОВОГО абонемента, у которого еще 10 месяцев не использованы всего 3000 рублей (стоимость месяца в "Fuckmyass Fitness"). Ну и пока все они уже мысленно растворяют свой жир на ляшках, делается отправка карты наложенным платежом с реквизитами банк. счета (Яндекс денег и прочего для безопасности). Да телки уже в спорт. костюмах побегут на почту, чтобы сразу в зал пойти. А ведь это лишь один из сотни, если не тысячи вариантов этой схемы. Так что не нойте и не ссыте, просто поход нужен нормальный