Думаю, можно тоже самое делать в вк и ок. Находим группу знакомств, там ищем желающих найти трах на стороне (смотрим СП, чтобы можно было еще и переписку благоверной отправить) Ну а дальше схема аналогичная))
Пытались меня кинуть на одном сайте знакомств: Переписывался с одной фейковой дамой, просили фотки болта: сказал фоток нет и не будет, потом просили рассказать о своих предпочтениях в тр***... Тут понял что чет не так но очень уж интересно было, попросили номер телефона, дал левую симку... Втавил в телефон и ждал... Через пару дней позвонили представившись ментами сказали поьехать в отделение мол 18-и лет нет пришла с родителями накатали заяву педофилия все дела))) На мой ответ что готов приехать с адвокатом и уладить все недоразумения сказали уточним время когда следак на месте будет и перезвоним... Всё конец истории)
тема дешевая и только для любителей и ещё долбанов таких найти можно но развести на бабки хотя кому нравиться вперед
Терпеть не могу такие темы , вариант, что получится кого-то развести 1 из 100. Тема полное говно , не стоит потраченного времени.
Тема полностью рабочая и по сей день. Мой знакомый плотно занимается таким видом развода в настоящее время. Говорил, что выхлоп примерно 3-4/10. Казалось бы не много, но в месяц 10-15 клиентов наберется, каждый это 7-10к денег.