Ей чуть больше месяца/или меньше... Вообщем тема была создана сразу, как только я её придумал и протестировал. Если, конечно брать основную схему с розыгрышами, которая была взята за основу, то да, она старая. Добавлено через 3 минуты Когда тестировал, я прям со своего планшета, реального айпи адреса через сафари сидел и деньги принимал на свой киви кошелёк. Позже зарегистрировал левый киви. В идеале, чтобы киви не заблокировали деньги, нужен Кошелек с подтвежденными данными (не идентифицированный, а просто с отправленным сканом и симка желательно должна быть на этот же скан оформлена. Я с такого кошелька один раз перекинул на анонимный и через пару часов анонимный был заблокирован. Лучше вообще битки сразу покупать и нафиг этот киви.
На самом деле тема стара, но раз пишут что еще работает... Хотя наверное есть еще люди, которые и ммм вступят, так что жизнь походу народ ничему не учит
Если есть проблемы со скачкой, то я.д предлагает просто прочесть эти фалы. Там 5 листов, 1 минута чтения. Скачивать необязательно!
Тема будет жить всегда. Если качественно доработать, то можно выйти вообще на неплохой уровень. Кстати, где то я видел этот мануал уже в паблике (или похожий), но всё равно rep.
Множество, первое, что пришло в голову - это это стать "ресселером" одного из средних по известности магазинов МСК. Создать группы в городе, которые не далеко от МСК, стилизованную под эту компанию. (стилизировать её, облагородить), далее пиарить товар этого магазина в группе и одновременно саму группу в местных пабликах, а потом делать такие розыгрышы. Можно ещё сделать фичу отправки вещи (квитанцию) и просить оплатить до N периода или отзовём вещь. И т.д идей множество, что то поедет, что нет.
нудно все, новичкам конечно и подойдет мозги школьникам промывать) но и то мне кажется что каждый 2й школьник сейчас осведомлен о кидалове на просторах интернета
Чем младше возраст - тем менее платеже способны потенциальные "клиенты" По мне темы с разводом школьников, уже настолько избиты и заезжены, что проще в это время придумать или доработать другую тему и делать все по красоте.