:japrotiv:ранее я спокойно редактировал сообщения в кооторых производил ошибки иои же не дописывал слова, сейчас такая кнопка пропала.
Да,поддерживаю,раньше была такая возможность но не всегда,но была. Можно было ошибки отредактировать и прочее.
Ну не во всех разделах сообщения можно редактировать, например в торговых предложениях или в предложениях о продаже нельзя! Ну к примеру продает человек сканы паспортов, модератор проверил одобрил, а продавец отредактировал текст и теперь он продает дампы пин и модератор получается одобрил эту тему? - редактировать свои сообщения нельзя! :jaza: Ну или раздел со ставками там тоже надо разрешить редактировать посты??? Или арбитраж??? - Сказал одно, потом прижали и отредактировал пост - передумал.
Дык модератор на то и наделён правами за такое в баньку отправить, а услуги гаранта ещё ни кому не помешали. В целом ты можешь оставить контакты которые взломают или же изменение прайса.. За чистотой на форуме должны следить люди которые должны следить за чистотой на форуме. :jaza: Тогда хотя бы редактирование в течении часа (например)k: Или же по запросу специальному цензору на ЗП, ибо я мог отредактировать сейчас своё сообщение и не писать 3шт. А по сути некоторые умники таким образом будут оправдывать флуд, не всегда мысль окончательная сразу залетает в собщение. (к сожалению)ooh_door:
Теперь нельзя я так понимаю "цитировать выделенное" ? И как раньше было, выделить ник человека, нажав на него? Теперь открывается его профиль.
Вот в личных сообщениях что попало у меня, переписки разбились по разным сообщениям, так же не удобно
при конвертировании цепочку разбило на разные сообщения, но это только проблема старых сообщений.все новые будут как надо
В графе "пользователи онлайн" раньше люди имеющие статус были написанны Определенным цветом админы и гарант - красный,проверенные продавцы - зеленые и так далее,а сейчас все одинаковы:
Еще у модераторов очень неприятный значек,у всех остальных нормальный. Какой-то он явно не доработанный,или это только в моб.версии.