Ну что тут сказать хз?! То что дубликат переехал на XenForo мне не нравиться,потому что не люблю этот движок изначально(личное). Хотя и бытует мнение что лутьше на данный момент нету движка! Я думал будет булка одна из последних. Ну чтож,будем привыкать к новому,ведь все ради нас...
это тоже самое что и новые сообщения во второй колонке по сути --- Объединение сообщений --- ни один нормальный человек не сидит на последних булках. есть еще кто держит 4ю, но никак не 5 и выше... ксен в свою очередь от создателей булки 3 и внешне все со временем подгонем как было,что и изменений особо не будет,а вот для администрации функционал будет лучше
, Если сделали - значит так и надо. Не просто ж так наверное админам вдруг захотелось все менять и искать себе приключение на пятую точку
, в общем и целом вроде большая часть функционала работает. Завтра будет выходной займемся плотным тестированием. Вопрос такой: если будут замечания/баги писать в тему или лучше кому то в ЛС прислать полный баг репорт по результатам? --- Объединение сообщений --- Сразу спрошу, пока тесты не начал гонять, на старом движке цитаты и обращения к пользователю выглядели иначе с точки зрения BB-кодов, будет потом прогон скрипта, для приведения старых тем в новый формат форума, или просто не обращаем на это внимания и живем дальше спокойно?
, если много найдете,то мне в лс. если по мелочи,то сюда --- Объединение сообщений --- будем приводить к общему виду
Кстати еще в мобильной версии нельзя выбирать стиль .. Раньше можно было переключаться на полную версию и обратно на мобильную. --- Объединение сообщений --- А подпись в мобильной версии появится или нет?
, Тему можно поднять сколько угодно раз подряд. Некорректно отображаются новые сообщения в темах (апнутые темы): Тут видим, что тема одна: На самом деле в верху другая:
, мобильная версия-это второй вопрос.пока решить бы с основным все моменты. вообще отдельную мобильную не планировалось ставить,т.к эта адаптивная
, Редактировать тему/сообщение теперь походу нигде нельзя, верните плиз --- Объединение сообщений --- , И еще, видел от печенега сообщение, типа автор на торговой может поменять тему и т.д. и т.п после проверки модером. тема была про какашки, стало про наркоту (например) Предлгаю там хотя бы сделать ограничение - первые 15 минут редактировать (исправить опечатки и т.д.). Или же - модерам кнопку проверил добавить, пока он ее не нажал - тему редактить можно.
Изменилась логика оповещений, не уверен, что мажорный баг, но тем не менее, раньше в оповещения попадали темы, если кто-то ответил непосредственно пользователю или процитировал. Сейчас закатсолнца процитировал сообщение хенеси с обращением ко мне и я получил уведомление. Логика в принципе понятна, но, насколько мне помнится, на старом движке в таких случаях уведомлений не приходило. JFYI
сделано --- Объединение сообщений --- сделано --- Объединение сообщений --- статусы изменили,версия одна адаптивная,т.е не делится на мобильная и обычная.Она реагирует на размер экрана и подстраивается под телефон/планшет/компьютер --- Объединение сообщений --- сделано --- Объединение сообщений --- статусы изменили,версия одна адаптивная,т.е не делится на мобильная и обычная.Она реагирует на размер экрана и подстраи сделали последнюю --- Объединение сообщений --- данная функция теперь сделана на проверку со второй попытки,т.е если сразу вводите верно,то не надоедает капча.если ошибаетесь-тогда все стандартно --- Объединение сообщений --- сделали полные замены на всем проекте.все цитаты и обращения живые,как и все хайды и все видео и сполеры
Был приятно удивлен) Касаемо "рекламаций" (сорь, если что пропустил выше); 1. пропало редактирование своих сообщений в собственно-созданных темах 2. из профилей пропали "сказал раз спасибо"/сказалИ раз спасибо" (так задумано, наверное?) 3. Нажимаешь на стр. 1 темы, - открывается стр. 2. - равно наоборот.
переработали этот момент и теперь редактировать свои сообщения можно любые без ограничения по времени,а первое сообщение(сама тема) в течении 30 минут,чтоб потом в дальнейшем не меняли информацию и смысл