Почему именно студенты??? Как по мне подойдет любая страница/группа, продающая какие-либо товары или услуги
Человек живёт хлебом единым только в условиях, когда хлеба нет. "теория иархии человеческих потребностей"
, Взлом есть дешёвый, за 500 - 700, человек на данном форуме есть, но насколько я понял качество соответствует цене, хотя не всегда. Если работать по этой теме, то лучше всё таки обратится к взлому с ценником по выше, там шансов больше что страница будет вскрыта. Ценник от 7000 - в принципе, тоже окупается с 1 человека. Также чтобы подстраховаться насчёт того, а есть ли вообще заказы у работающего человека, можно ему написать и сделать срочный заказ работ, и по его ответу уже понять занят он или нет сейчас по другим работам. Начнёшь работать, конечно, отпиши, интересно
, Не за что! Хочу чтобы идея выстрелила, поэтому помогаю советом :wink: Про дебетку, тут сам смысл в том, что доверия больше к ним, чем к киви, яндекс и.т.д. Ещё зависит от того, по какому сценарию после взлома вы планируете брать деньги с людей. Про 50 %, да, у многих кого мы планируем взламывать такое условие есть изначально, поэтому, кончено, чтобы лишнее палево не создавать, лучше данное условие не менять. Отпиши о результатах труда
, хотеть не вредно, пожалуйста, сообщения не набивайте, пишите по делу, тем для этого предостаточно. Спасибо за понимание
Проценты бы еще военкомат выплачивал... Ваще красота была бы! --- Объединение сообщений --- И последнее время за репосты лайкеста и подобных на стене, вк не банит(. Хотя может просто глючило у меня или модеры бухали вкашные)