У меня прибор сделанный специально для звонков, размером с пачку сигарет и встроенной АКБ. Прописываю номера которые хочу досить, заряжаю симки и прячу в укромном месте. 5-6 каналов достаточно чтобы положить номер и никакого палева по пилингу, никаких компов, модемов.
, где достать такую вестч ? дорого ? это одна коробочка на 5-6 каналов работает, или 1 коробка = 1 канал ?
Коллеги, извиняйте, но услуг я не оказываю, работаю пока на себя, если начну оказывать, то создам соответствующую тему. В качестве собственных услуг я пока не уверен. Коробки на 6 каналов, брал одну за 8 тыс, одну за 15, но где достать не подскажу.
, если человек целеноправленно брал такие вещи( не самые дешевые), как "коробочки", я думаю профит с этого есть.
Ребята, а как от подобной атаки можно защититься? Я так понимаю атакуют со скрытых номеров (так как обычные номера можно занести в чёрный список). По сути заказав у оператора деанонимизацию всех входящих вызовов, мы получим номера, и сможем добавить их в чёрный список и "излечить недуг". Прошу поправить или дополнить меня если я что-то пропустил.
Скинь в личку подробности --- Объединение сообщений --- Переодически менять симки и никакой аон не поможет
можно и скрытые в чс добавить, но если на тебя поставят 4 потока, номер будет всегда занят. проверено.
Насколько я понимаю коробочка на 5 симок?! Так буквально в течении час абонент засунет эти входящие в черный список?!