Селлер сделал все очень быстро, информация полная, буду обращаться еще! Рекомендую всем, быстро, не дорого!
Приветствую! обратился к ТСу с просьбой сделать пробив за отзыв, сегодня получил в лс инфу по нужному мне челу.. все норм! буду обращаться еще.. удачи в бизе!)
Рассмотрю вариант продажи отдельных баз. Например выписки страховой по гибдд МСК-2014-2015(9000 записей)
Сегодня обратился к Человеку Все сделано по высшему разряду Быстро и качественно! Информация актуальная. Рекомендую всем. Удачи и процветания!
Добрый день с 21.07.-03.08.2016 сервис в отпуске. --- Объединение сообщений --- Так же отзывы можно почитать тут Пробив по КРОНОСу
Отвечаю на частые вопросы. 1- Как сделать заказ? Отправить запрос в сообщении в формате: ФИО Регион дата рождения. Это минимальный набор информации который необходим для идентификации человека. 2- Оплата после получения вами отчета на киви кошелек или яндекс деньги. 3- В ответе я могу вам сформировать вам отчет, чтобы было понятно читать или прислать выгрузку со всеми упоминаниями в кроносе по поиску. 4- Поиск идет в закрытой базе, то есть это не http://croinform.ru/ , ваш запрос ни где фигурировать не будет, согласие на обработку персональных так же не надо. 5- Есть много слабых регионов в которых сведения 1990-2011 год и новые сведения давно не поступали 6- Надо понимать, что Кронос это архивные базы и даже в новых обновлениях может не быть многих сведения измененных в последние 2-3 года. Кроме запросов по фио можно делать запросы: 1- По адресу 2- По паспорту 3- По инн фл 4- По номеру автомобилю, вин и тд (актуально для крупных городов) Кроме отчета кроноса так же в обязательном порядке будут данные из Контур фокуса, ФСПП, проверка паспорта на действительность Для отчета по Москве и МО дополнительно могу сделать выгрузку из Ларикса (аналог Кронос, но с более старыми данными) + 100 руб.
Сработал с ТС! Инфу предоставил в короткие сроки, свою задачу выполнил без малейшего косяка! К сотрудничеству рекомендую!
Обновились данные собранные во 2 квартале. Если кому-то надо, что-то по Нижнему Новгороду то актуализация большинство баз, по данному региону 2017 г. Обращайтесь