Прописные истины? Большинству новичков эти прописные истины не знакомы. Да и что по-вашему анализ? По-моему мнению ему отведена большая часть мануала. 1. лички 2. покрытие 3. текущая форма игроков 4. травмы 5. настрой 6. усталость Это основные факторы. Обычный хайд, я потратил приличное количество времени чтобы к этому придти. Нигде в интернете ничего похожего не видел. Делаете строго по мануалу? --- Объединение сообщений --- А что кто-то слил? у тебя же 5 сообщений только. --- Объединение сообщений --- на дистанции слива не будет, так как после каждого цикла идет сброс.
друзья, может кто ссылкой поделиться пожалуйста? Я понимаю, что хайд ставится не просто так, но у многих же это не основной форум, я сюда лично захожу пару раз в неделю, посмотреть новые темы/обсуждения, комментирую редко, поэтому до хайда, как до Китая в одной позе, кому не сложно, заранее благодарю
, , Все жн это тема, которая продается на данный момент, поэтому тут без вопросов, вот ТС продажи закроет когда, сразу до 5 хайд уменьшит)