Кто не в курсе, как ездить по промокодам, как настроить железо и где брать промики, велкам в личку. Денег много не возьму, 1000 р за рассказ. Все есть в паблике, но раз вы ленитесь, могу поразжевать за небольшую плату! ))) Сразу говорю, на копьютере - это шляпа, эмули работают через жопу. Для работы хватит простого смарта за 2-3т.р. с авито, либо планшет с андрюшей до 5.1 версии. Акция действует до 28 числа, потом мне будет некогда.
1)рекламные промокоды (акция) работает всего несколько дней при запуске службы в новом городе. 2)не увидел ни в схеме,ни в комментах вопроса о привязке банковской карты к приложению -это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие убера,а ведь это самое главное. 3)предполагаю смысловую нагрузку столь длинного мануала ТС (не совсем идеально,но люди незнакомые с убером-не догонят) 4)думаю что это "схема в схеме" и спасибо ТС за натырку!Попробую теперь,но немного другим способом. Ведь пассажиры помнят халявные 4 дня по промокодам. --- Объединение сообщений --- Свежатинка - всегда ГУД
Что сейчас интересного в Юбере есть? Что провернуть можно? Знакомого встретил сегодня, стоит за стойкой на заправке и людей регает, думаю чего провернуть можно